В последнее время стала часто слышать о таких вот альтернативных способах борьбы за идеальный силуэт, против целлюлита и прочее-прочее...Сама не пробовала, подруга подбивает пойти попробовать хоть что-нибудь (узнала цены по Запорожью), но мне пока боязно... Может кто-то из вас или ваших знакомых пробовал?.. Какими были результаты? Не нанесло ли это вред здоровью (чего я больше всего боюсь )?
Для справки:
Кавитация также известна под названием ультразвуковая липосакция. Процесс расщепления жировых отложений происхордит за счет образования микропузырьков, которые когда лопаются создают ударную волну тем самым разрушая жировые отложения.
Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) - воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм.
Ролликовый массажёр Массирующие деревянные ролики, выполненные из бука, подобно десяткам пальцев, ласкают и разглаживают кожу, равномерно разогревая и массируя ее. Роликовый массажер применяется для массажа рук, ног, живота, спины, боков, бедер и ягодиц. Такой массаж улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, разглаживает кожу
Я хожу на прессотерапию уже три недели. Очень довольна. Плюс делаю вибротерапию и ударно волновую. См заметно ушли. Кожа стала шелковистой, почти исчез целлюлит. Процедуры не дешевые, но оно того стоит!)
Девочки расскажиет где находится этот фитвей? в инете написано раньше на ул.Мотросова 23 находился фитвей,а теперь какой-то салон Лаура,напишите кто-то пожалуйста в лс
Сегодня сделала первый сеанс кавитации и прессотератии в Медиане. С завтрашнего дня + антицеллюлитный массаж. Потом отпишусь о результатах. Первое впечатление - очень понравилось, ощущения такие интересные!
Nochenyka, неее, вот так сразу не видны Но я замеряла бедра до, потом померяю после, расскажу. У моей начальницы на этом аппарате отличный результат, минус 7 см в объеме. Так что зная не по наслышке, решила попробовать. Но она вообще трудяжка и спортсменка, мне б хотя бы половину с этого получить
Делала комплексно ролико-вакуумный массаж + прессотерапию Результатом очень довольна Лишнего веса у меня нет, а вот объемы уменьшились, ушли отеки и что самое приятное улучшилось состояние кожи и подтянулся силуэт К весне хочу повторить
Вчера в Еве высмотрела много разных массажеров(ручные, щетками)Даже хотела купить, но сначала хочу узнать отзывы, может кто пользуется дома?Хочу альтернативу банкам массажным найти.
видела результат прессотерапии на девочке знакомой. результат отличнейший объемы реально ушли. но я так понимаю. что там уходит в основном вода. жир подкожный не уйдет просто так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Прессотерапию делала в Медиане, прошлым летом. Но цель не была похудеть. И похудеть она не поможет, если надеяться только на нее. Данная процедура, очень хорошо разгоняет лимфу, укрепляет сосуды. Да, у меня ушли объемы. Проходила с целью профилактики варикоза. У меня к нему склонность.