yana yana,я их немного сдвигаю ложкой через некоторое время после того, как бросила в кастрюлю. Ничего не прилипает. Если соблюдать время варки, то сырыми они не будут. Получаются идеальные гнезда.
Спасибо, девочки!А я конечно же мешаю)))))))))) Надо будет попробовать..
Цитата:
мне не принципиально, чтоб гнездо было
А мне хочется именно чтобы гнездо, а иначе зачем тогда покупать гнезда, если можно обычные спагетти сварить?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
GriAlexa, неа. Назарчик макароны в любом виде ест. Даже сырые )))) Это я для нас куховарю...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland