Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Маргаритабука, столько много деталей на озере не сложно было в такой технике цвета выискивать? я на своей картине решила просто из угла начать и понемногу продвигаться всеми цветами сразу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и орхидея получилась замечательная и черный совсем не омрачает
DAXAY,спасибо. мама тоже довольна орхидеей. очень сложно, я писала, вообще не понимала что рисую. вначале рисовала по номерам, т.е сначала 15ый цвет, потом 16ый, потом я начала вся пачкаться и тереть краски рукой, когда переходила с очередным цветом вверх картины. и решила рисовать сверху вниз, так хотя бы стало понятны фигурки
Дорисовала своего тигра. Получилось классно, но очень утомительно. Куча ужасно мелких деталей. Когда рисовала вспоминала Маргаритабуку и ее мучения с озером Комо. Поняла что от более простых картин релакса больше.
В процессе
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
Nezabarom , какие Вы молодцы! Я когда свою выбирала смотрела и эту на картинке, но в "живую" она намного прикольнее смотрится . А моя доця начала лебедей рисовать (там вообще цветов мало и картинка крупная) и забросила))))