зачем так грубо, то, что хотите скрыть от читателей форума, можно в лс написать и одним выходит судить можно, а другим зась
я не собиралась грубить... написала что мои слова адресовались пользователю Рябинке... если по цитате это не видно кому-то
Судить, обсуждать Ани... ну что ж делать мы в теме такой пишем... Я про то что не обсуждать поклонников... Не судить кто поклонник на 100%, а кто на 50% т.к. разочаровался... про проценты я надеюсь понятно что утрирую... а то будет лишняя тема для разговоров!
не вам пишу - это раз, не вам судить - это 2! я не собиралась грубить... написала что мои слова адресовались пользователю Рябинке... если по цитате это не видно кому-то
Ира! Вы знаете, по цитате ничего не видно, к кому обращение! В ваших постах вообще нет обращений!!! Цитата это не обращение к конкретно к кому-то!!!
Вы видели кто там в активистах драки был? Такие мальчики гоп-стоп, ну явно не поклонники творчества Ани Лорак. Мне даже честно говоря не за нее обидно, а за милицию, что их в драку втянули и еще и уволили некоторых...
Ну а девочек ты тоже к гопникам отнесла?... Лично я не спорю что активисты - переактивничали, ДА, НО работа милиции - выявить, повязать, изолировать - НО не бить головы! Они превысили свои полномочия... и по хорошему не увольнять нужно, а провести расследование!
Рябинка писал(а):
а мы ниче, в Зп концерт нормально провели, тут крым уводят, наши воинские части забирают, некоторых военных тогда даже убили (вранье это все что крым без капли крови сдали), а Запорожье пело и плясало на концерте аккурат 19 марта и 19-00 и нигде ж не екнуло...
ну Юлька написала свое отношение к Ани, в чем претензии... а пели и плясали те же что будут петь и плясать Те кто поменял к ней от ношение, поменяли его еще в том году, а не перед Одессой.
ну наверное обсуждать мы можем любые темы, не только Ани а вот по поводу "судить", я бы не брала на себя такую ответсвенность
upa-zh писал(а):
кто поклонник на 100%, а кто на 50% т.к. разочаровался...
сейчас так много политики в нашей жизни и согласитесь, что антипатия многих к данной исполнительнице именно с политикой и связана
я не то чтобы прям поклонник (я вообще ровно отношусь к любой музыке, почти никогда ее специально не слушаю ни дома, ни в дороге), просто, если мне понравится услышанная песня/мелодия, я ее дослушаю до конца, если нет, переключаю/выключаю
Песни Ани Лорак мелодичны, мне нравится как она их исполняет
upa-zh, извините, если вас нечаянно обидела, с вами не знакома лично, только читаю ваши посты, в частности в политических темах и мне очень импонируют ваши взгляды, я их полностью разделяю, в тех темах уместны острые и резкие высказывания, но не здесь и в аналогичных темках, ИМХО
upa-zh, Ира! Если хотите, адресовать что-то конкретному человеку, перед обращением надо ставить ник, или имя! Мы говорим об обращении к конкретному лицу, а не о комментариях!
upa-zh писал(а):
написала что мои слова адресовались пользователю Рябинке... если по цитате это не видно кому-то
upa-zh, Цитата, для того, чтобы прокоментировать любой текст. А если после нее изложено ваше предложение, не значит, что вы его адресовали конкретно тому человеку, кого процетировали. Поэтому, пожалуйста впредь попусту не обижайте таких же форумчанок, если вдруг у вас будет плохое настроение!!!
что антипатия многих к данной исполнительнице именно с политикой и связана
да, поэтому и пишу что разочаровались многие поклонники... Ведь я к примеру видела как очень нейтрально высказался тот же Скрипка по поводу происшедшего - он не хотел мараться, не хотел быть гражданином уж извините и показать свою позицию - ну это на его совести и его право. Есть актеры, певцы, которые не касаясь майдана резко высказались против анексии и вторжения... а есть... эм серединка на половинку - но это можно так на публику пытаться красоваться, и это народ хавает если военные действия - где-то там... А для Каролины это не там, это страна в которой живет она, ее друзья и родственники, и ее главные поклонники и все равно в голове или, или... или ты выступаешь против вторжения... или ты за "мир во всем мире"...
Вот я согласна с этим
Цитата:
Стоит отметить, что множество известных украинских деятелей искусства смогли все же более конкретно сформировать свою точку зрения на конфликт между Россией и Украиной, нежели «всегда и везде за мир». К примеру, украинский кинорежиссер Кира Муратова отказалась от участия в международном сахалинском кинофестивале «Край света» именно по политическим причинам, и не стесняется об этом заявить. Кроме того, стало известно, что фестиваль собираются проигнорировать режиссеры Грегг Араки, Борис Фрумин, Сигеру Умебаяси.
Цитата:
Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк на своей странице в социальной сети высказался, что Ани Лорак следовало бы поделиться с АТО не половиной своего гонорара, а отдать его полностью, передают vesti.ua. «События вокруг Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые друг друга не понимают. Ей нужно было либо отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не пройдет), либо, если это невозможно – весь гонорар отдать на нужды АТО (то есть, на нужды победы)», - написал Кондратюк.
А поэт Евгений Рыбчинский, который осуждал певицу еще со времен скандала с «Мальвами» и даже написал о Каролине сатирическую сказку, снова не упустил возможности высказаться в эфире «Еспресо.TV». По его мнению, во внезапном продвижении Ани Лорак на российской сцене поспособствовали ФСБ: «Она всегда пела песни в юбке, стразах, как это модно в России. Но она не знает даже, что она является инструментом в руках ФСБ».
juliya.zuv писал(а):
upa-zh, извините, если вас нечаянно обидела, с вами не знакома лично, только читаю ваши посты, в частности в политических темах и мне очень импонируют ваши взгляды, я их полностью разделяю, в тех темах уместны острые и резкие высказывания, но не здесь и в аналогичных темках, ИМХО
, НО на счет резкости не согласна... все связано с политикой - эстрада, бизнес, религия - это все переплетения в одной косе, просто это не замечаешь по мирным небом, но когда война - это всплывает как г..но! уж простите!
каких девочек? я видела этих обезумевших, которые бросали шезлонгами в милицию, не помню даже там мальчики только были или и девочки, но если там были и девочки, то тоже к гопникам
upa-zh писал(а):
ДА, НО работа милиции - выявить, повязать, изолировать - НО не бить головы! Они превысили свои полномочия... и по хорошему не увольнять нужно, а провести расследование!
вот у нас любят рассказать как работать милиции... мое мнение если "активисты" применяют физическую силу, значит их усмирять нужно физической силой. Как ты вязать будешь если тебя метелят шезлонгом? Ир, ты видела сколько ментов отходило в крови? По сути это нападение на милицию, за это им срок не мешало бы и на исправительные работы, окопы хотя бы рыть или броники шить, как зэки шьют, это те же титушки, шантрапа уличная.
upa-zh писал(а):
Юлька написала свое отношение к Ани, в чем претензии...
так ко мне были претензии, мол наши запорожские ходили до июня и знать не знали ху из Лорак.
upa-zh писал(а):
Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк на своей странице в социальной сети высказался, что Ани Лорак следовало бы поделиться с АТО не половиной своего гонорара, а отдать его полностью, передают vesti.ua. «События вокруг Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые друг друга не понимают. Ей нужно было либо отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не пройдет), либо, если это невозможно – весь гонорар отдать на нужды АТО (то есть, на нужды победы)», - написал Кондратюк.
это уже вобще не в тын, ни в ворота... Пусть Кондратюк свои гонорары отдает кому хочет, ему ли указывать куда Лорак тратить деньги? Любят у нас в чужие кошельки поглядывать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Лично я на Куек не ходила, никто из моих друзей и родственников тем более, мы не настолько благополучно живем, чтобы тратить деньги на таких певиц, мне денег жалко, я их на своих детей потрачу или на благотворительность, а не на очередную косметическую операцию для данной певицы. А по поводу Кондратюка, да, прав он, вот и все. И вся трабл бы ушла, а так, девочка живет в параллельном мире, еще и ангелом себя считает.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, и я не ходила. Вернее ходила лет... 8 назад нам ее на юбилее предприятия бесплатно показывали, в первом ряду сидела, понравилось, хотя не фанатка, но отработала она тогда на 5. А Кондратюк... ну я уже писала, пусть напишет сколько он на армию потратил, чем других хаять.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
вот у нас любят рассказать как работать милиции... мое мнение если "активисты" применяют физическую силу, значит их усмирять нужно физической силой. Как ты вязать будешь если тебя метелят шезлонгом? Ир, ты видела сколько ментов отходило в крови? По сути это нападение на милицию, за это им срок не мешало бы и на исправительные работы, окопы хотя бы рыть или броники шить, как зэки шьют, это те же титушки, шантрапа уличная.
Ну,а что делать если в нашей странемногие не понимают и не хотят понимать в чем заключается их работа... Да именно повязать, увести, судить... НО НЕ ГОЛОВЫ МЕТЕЛИТЬ ДУБИНКАМИ...
Я вот лифтеру рассказываю что ему делать нужно... ну если он дыб..л и не понимает
Рябинка писал(а):
Любят у нас в чужие кошельки поглядывать.
ну во всем государстве решили налог со всех рабочих изымать из-за военных действий и правильно ИМХО, а Куем мля надорвется... она ж благотворительница величайшая... а тут прям если отдаст так на кусок хлеба не хватит... И Кондратюк как раз не хаял... это Ани засветилась, за что и притянула к себе такой негатив
upa-zh, это в фильмах американских подходит коп, показывает жетон и все падают на пол с руками за головой. Тут уже была прямая угроза здоровью милиционера при исполнении обязанностей, защищались как могли. Получается активисты у нас стали высшей кастой неприкасаемых, им можно разбивать бошки ментам, но их тронуть ни-ни! Это ж святое! Надо их волшебными палочками повязать и на волшебных бобиках увезти. Я понимаю когда нападают на мирных демонстрантов, можно и нужно осуждать, но этих неадекватов по другому не усмиришь. Почему никто не жалеет милиционеров которые с кровью на лице отбегали? Это тоже чей-то муж, пошел город охранять, за зарплату мизерную, и не жалуется, пришел домой с разбитой головой, за что разбили спрашивается?
upa-zh писал(а):
Я вот лифтеру рассказываю что ему делать нужно... ну если он дыб..л и не понимает
у нас многие не на своих местах, но тут я за ментов.
upa-zh писал(а):
ну во всем государстве решили налог со всех рабочих изымать из-за военных действий и правильно ИМХО, а Куем мля надорвется
главное чтоб теперь Кондратюк не надорвался Раскрыл рот - будь добр покажи как надо.
ну во всем государстве решили налог со всех рабочих изымать из-за военных действий и правильно ИМХО, а Куем мля надорвется... она ж благотворительница величайшая... а тут прям если отдаст так на кусок хлеба не хватит...
А Куек не декларирует и не платит налоги как все? Еще как платит! Или вы думаете, что артисты весь немалый гонорар полностью себе забирают? Конкретно в Одессе Каролине дали провести концерт полностью, заработать? Значит, налоги заплати, 50% гонорара за купленные билеты пожертвуй АТО, зарплату всему коллективу, который с ней гастролирует, заплати, в клуб организаторам заплати, охране заплати. А этим гопникам-титушкам мало, давайте-ка еще попробуем клуб с мирными людьми поджечь и ментов побить, а то ж не пускают во внутрь.
Я не люблю Ани Лорак, но от этой травли уже просто противно становится. Не согласны с позицией артиста - не ходите на его концерты, не покупайте диски. С Лорак уже палку начали перегибать. Мне это все начинает напоминать времена СССР.