Распродажа :tancy: Здесь будут модели из распродажи !!! Последний цвет, последний размер и т.д. Всё новое и без брака, но в очень ограниченном количестве! Выкупаю без сбора минималки, сразу после вашей оплаты, специально для вас!
19. 20. 21.
19. Куртка - ветровка для мальчиков на флисе, размер 140, голубые - 180 грн 20. Зимняя куртка для девочки - ,,, грн Размеры: 104, 110, 116, 122, 128. Верх - полиэстр (хороший, плотный современный вариант плащёвки), обладает непромокаемыми свойствами (ткань с водоотталкивающей пропиткой), утеплитель - синтепон. 21. Под эту же курточку можно купить брючки в комплект. Брючки - ... грн Цвет: розовый, сиреневый, красный (возможно).
Natalka здравствуйте! Нужен ТЕРМО-комбинезон на мальчика, сплошной, первая зима ( в феврале малышу будет год наверное нужен размер 80?). Что подскажите? мне тут кое-что понравилось, но как показать Вам фото понравившейся вещи не знаю.. Если можно ответьте в личку. Спасибо. П.С. есть ли у Вас инструкция по стирке этих термиков, хотелось бы ознакомиться, а то с ленне со старшей дочкой начудили мы стирая...
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Natalka здравствуйте! Нужен ТЕРМО-комбинезон на мальчика, сплошной, первая зима ( в феврале малышу будет год наверное нужен размер 80?). Что подскажите? мне тут кое-что понравилось, но как показать Вам фото понравившейся вещи не знаю.. Если можно ответьте в личку. Спасибо. П.С. есть ли у Вас инструкция по стирке этих термиков, хотелось бы ознакомиться, а то с ленне со старшей дочкой начудили мы стирая...
ДОПОЛНИТЕЛЬНО интересует пальто зимнее из Вашего сообщения 1. Зимние пальто для девочек - 250 грн Размеры: 134, 140, 146, 152, 158. Цвет: нежно-розовый, фиолетовый. на рост 135 (нам 8 лет) какой нужно брать рост в этой модели и где можно увидеть цвета? Если можно в личку киньте все.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО интересует пальто зимнее из Вашего сообщения 1. Зимние пальто для девочек - 250 грн Размеры: 134, 140, 146, 152, 158. Цвет: нежно-розовый, фиолетовый. на рост 135 (нам 8 лет) какой нужно брать рост в этой модели и где можно увидеть цвета? Если можно в личку киньте все.
Natalka,здравсвуйте!А можно заказать синий термо полукомбинезон рост 116. Цена 170? И подскажите когда оплачивать и когда приедет? У нас рост сейчас 110 см. 116 не утонем?!