Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
А мне наоборот нравиттся что груднички без записи. Тем более что с грудничком не всегда получается на то время что хочется, то спит малыш, а будить не хочется, то кушать хочет именно сейчас. А так ты знаешь что врач работает с такого времени по такое и можешь прийти в любой момент. Тем более не у всех есть возможность с грудным ребенком идти записываться. А вот то что послать родственика занять очередь - это как вариант выхода из положения.
ну каждому свое, но как у нас получилось вчера - мы подготовились, покушали, покакали, пописяли и пошли когда нам удобно (думаю - как классно, хоть без записи!) а что нас ждало - куча таких же бедных детишек, плач, крик и вынужденное стояние в очереди три часа. Что касается человека, который вместо мамы и ребенка постоять в очереди, то в нашем случае нашему папе намного проще задержаться на работу на 15 минут и записать нас в 7 утра, чем на полдня уйти с работы, потерять из-за этого деньги и простоять там в очереди
как по мне то это бред записываться к педиатру, все равно четко никто в назначенное время не заходит. А если срочный вопрос возник?! Нас стояло трое с детками, все равно первую позвали с грудничком, хотя это была среда я во-первых про запись не знала, пошла так, в регистратуре очень важные женщины спросили почему я не записалась. А я действительно не знала, так как на правом в 6й поликлинике такого бреда нет. Отстояла очередь и меня приняли
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Так ото ж, никто не дает гарантии что записавшись, вы придете в свое время и зайдете в это время. Одного могут 5 минут, а могут и 15 минут принимать и очередь естественно смешается. И тут уде не пойдешь в свое время потрму что перед тобой люди у которых запись раньше чем у тебя. Это не выход. Я уже 2- го ребенка вожу в эту поликлинику и не представляю если бы я еще и записывалась туда с грудничком. Тут,на анализы записываешься только на определееный,день и то проблема. А вдруг малышка не,захочет утром пописять или покакать или вдруг не словлю, то надо брать другой талон.
ЮлияВА,если я записываюсь, я нахожу человека с временем соседним с моим и зайду за ним, знаю, что фактическое время не совпадает . Без записи могу понять только тех, кто пришел со свежей простудой, но таких должны отправить в бокс и позвать туда врача.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
ну вроде как на период отпуска......но спросила сегодня у нашей медсестры, по ответу поняла, что 100% что вернуться нет очень, конечно, будет "удобно" больного ребенка зимой тянуть черти куда на анализы
Это,на,время отпуска лаборанта убрали лабораторию, скоро должны вернуть. Ну так мне участковая врач сказала. Татьяна1982, Я писала про запись грудничков. А со с таршей я даже если и записалась то прихожу и все равно в очереди стою, ну если только врач не вызовет. Я думаю что запись это у них типа учета, ну типа сколько людей будет или родителям для информации что столько то уже записалась. Хотя часто видела что время уже на день полностью расписано и записано, а люди продолжают дальле дописывать без времени.
Если честно, то считаю запись лишней, мне было неудобно вообще, ведь Пески не маленький район, как быть тем, кто живет возле Амстора? Взять малыша утром, в забитой маршрутке приехать в поликлинику, потом домой и опять по времени на прием? Не у всех же есть родственники для помощи.