Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
Девочки, которые заказывали детские наборы серии "наши мультфильмы", "любимые мультфильмы" - на складе есть только Наборы детские 3 предмета Богатыри (микс) snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/3474-504-nabor-detskij-3-predm.html Если вдруг кто то согласен взять такой набор, отпишитесь.
Нам такой точно ненадо я могу ждать пока еще,мне не срочно!Но за темкой следить все время не могу,если не трудно пиши в личку, если будет заказ или совсем нет
Smile8305, нет, ждать не стоит, к сожалению. У них из моего заказа есть только 40 процентов на складе, хотя на сайте указано, что такой товар есть на складе. Очень несерьезно, я расстроена
Девчонки!Пожалуйста, ну давайте может замены найдем тому,чего нет Цены ж вообще минимальные!!! На сайте кнопочка есть "показывать только то, что есть в наличии".Она адекватная или тоже из того, что предлагают после ее нажатия не все есть в наличии? Вика, так СП состоится? Очень посуда нужна.Мне кухню к 5-му ноября смонтируют .
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 14 окт 2010 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Витуська, А если допустим за эту недельку насобирается столько, что покроет, то чего нет.Ну ,короче сумма будет получаться ...Хоть бы!!!Я уже выбираю!Сброшу скоро тебе заказ!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Витуська, http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/3679-610-emkost-dlja-sypproduktov-1.html Это цена (16,2) за одну баночку?
Витуська, о!нашла,спасибо! хочу масленку 3397 Лилия,цена 24,10 а чашек никто таких не хочет?snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/3909-2032-chashka-450ml.html а то мне 12 много...я две хочу
я могу 6 забрать, если вы ещё не купили, только чтоб все расцветки разные были
Девченочки, смотрю на сайте появились наборы детские (наши мультфильмы), которых не было на складе, может и остальные появятся...я так надеюсь. Витуська, если будет заказ, то я согласна на "наши мультфильмы" вместо "любимые мультфильмы"