я тоже, когда Крыгину пересмотрела, начала активно этой маркой интересоваться. Покупала рассыпчатые тени, никогда таких не было, надо руку набить) а ложаться хорошо, не скатываются.
ка по мне хорошее сочетание цена-качество, не более того. Волшебного я ничего в ней не вижу, как многие ее нахваливают... Ну пудра, ну тени... Я с минералами сравниваю... Удобно, комфортно в цене и ВСЕ...
Я уже в другой темке хвалила туш Inglot, но повторюсь туш обалденная "Perfect Leght & Define Mascara" удлиняющая с пластмассовой кисточкой гребешок.Вся фишка в этом гребешке, удлиняет и разделяет каждую ресничку, так же не сохнет и не осыпается. Вообщем я от нее в восторге.
я тоже, когда Крыгину пересмотрела, начала активно этой маркой интересоваться. Покупала рассыпчатые тени, никогда таких не было, надо руку набить) а ложаться хорошо, не скатываются.
а где вы ее смотрели?
у неё свой канал на youtube - очень полезные советы по макияжу даёт, посмотрите
Очень качественная косметика.Открылся новый офис компании. Проводятся презентации и мастер-классы,бесплатное обучение.Скидка 33% + аромат в подарок при регистрации в августе.
Сиберику уже давно не беру по причине того, что волосы с этими ср-ми стали хуже, ну и российская тм. \сегодня увидела цену на их ср-ва-от 90грн с коп до 110грн в еве по-моему, это занадто, я покупала по 50грн с чем-то. и больше они не стоят.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я покупала по 50грн с чем-то. и больше они не стоят.
Золотые слова. Маска- пластилин. Шампуни - химизиной на волосах отдают. Бальзамы- ничего особенного. Линия уходовая - ровно ничего не делает. Пена для умывания - единственный плюс - хорошо отмыла душевую кабинку ))))
Штепка, помадки особенно сейчас очень даже применимы в работе ИМХО. Конечно не мало важно дела вкуса, стиля и т.д. - кто то любит только натюрель, кто то обходится блеском, ну а некоторым нравятся сочные цвета. Розовый, фиолет, красный, оранж - суперские цвета.
Я сама профессиональный визажист. В чемодане в основном Ателье. Честно сказать, практически все продукты в этой марке превосходны. Кроме туши) Тени - вне конкуренции. Отличные тона, особенно водостойкий. Но они только для профприменения, не на каждый день. Очень тяжелы для кожи, хотя и флюид. Пудры для лица, перламутровые пудры, помады в палетках - все великолепны. Ага, еще подводки водостойкие.