я тоже так вначале подумала, а потом решила все-таки не избавлять себя радости хоть в чем-то и начала вводить всего по немножку. Очень люблю кофе, но пока его не рискую, это наверно единственное, что не употребляю. А вот на масло сливочное у ребенка реакция, причем заметила, что только в тех случаях когда добавляю в каши, вермишель... а когда на хлеб или печенье мажу - нормально
Персики только обработанные на пароварке, тоже нормально.
и как вкусно? на сколько минут ставите?
Свежий конечно ароматнее, но такой тоже вкусненько, типа консервированого получается и по вкусу , и по плотности, мне нравится! . Ставлю на 10-15 минут, у меня Брауновская пароварка, может на других чуть другое время. В любом случае время для фруктов. Вообще сейчас практически все себе готовлю на пароварке, и полезно и очень вкусно, особенно овощи, фрукты!
чего только не стерпишь ради здоровья ребеночка) Девочки, очень хочется селедку под шубой. Как вы думаете можно если взять малосольную селедочку? На буряк может быть реакция?
та буряк наоборот надо кушать чтобы запоров не было
ну у нас наоборот, запоров нет, но к поносу склонна Делала салат огурец-помидор-майонез реакции никакой не было. Значит можно будет немножко сделать селедочки под шубой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nikochka писал(а):
svetikar писал(а): Очень люблю кофе,
аналогично, и до 6 мес. я его только нюхала муж меня кофеманкой называл
я вместо кофе пила кофейный напиток, "колосок" если я не ошибаюсь. До кофе ему далеко, но пить можно К тому же я где-то читала, что такой напиток усиливает лактацию
чего только не стерпишь ради здоровья ребеночка) Девочки, очень хочется селедку под шубой. Как вы думаете можно если взять малосольную селедочку? На буряк может быть реакция?
я думаю можно) можно и без майонеза) кстати, не будет ничего плохого и от чашечки натурального кофе с молочком
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я сегодня пол скибочки попробовала, ням-нямка!!! Хочу еще! Сделала домаашний йогурт, не понравился малышке, животиком маялась! И поняла, что сильно крепит меня от него именно, жалко!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще хочу попробовать кисель из клубники, малины, мож прокатит...
Я ем все, и кофе пью одну две чашки в день слабенький с молоком, уже пробовала арбуз, дыню и кукурузу, все ок Очень хочу шоколада, но пока подожду еще месяца два, вместо шоколада лопаю вареную сгущенку (ириску), когда сладенького хочется