вам уже советовали, посмотрите на Вознесенке. Вот в прошлом году покупала там не пожалела сейчас специально глянула состав: 60-шерсть, 20-вискоза, 20-полиестр. Не мялась и не жаркая, пошита качественно. и цена нормальная была, в Людях в Новом выходило столько же, но мне качество не очень понравилось
да и мне тоже там понравилась форма
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ну что, закончились наши мытарства, мы ее купили Так подробно рассказываю для будущих мамочек первоклашек, потому что для меня выбор этой формы дался ох как нелегко До этого (я ж упертая, должна сама все изучить ) поехали на Анголенко. Есть там точка с ассортиментом Людей в новом - цена двойки 540грн, там где шерсти 20%. Есть как взрослые мужские костюмы пошив, но там цена - 750 тройка И плюс лично на нас не село, очень длинный пиджак получался, я хотела короче Есть совсем дешевые варианты, производители - Украина, Турция, Китай. На Вознесеновском меряли еще Киев - тоже пиджак мешковато-длинный, и Житомир - в тонкую полосочку, очень широкие плечи и узко в бедрах. Ну и то что мы купили - "Новая форма", чисто черный цвет, без рельефа, двойка. Состав 60% шерсть, 30% вискоза, 10% полиэстер. Влюбилась сразу из-за узких брючек Цена - 650, сторговались за 630. ну и фото (не хвастаюсь , просто варианты с расстегнутым и застегнутым пиджаком хочу показать ) Фотки кликабельны, сорри за качество, сел фотик, это с телефона.
Наташа, красивооо, прямо ахх и охххх какие у нас девочки ребятки растут удальцы да и только, а еще портфель на плечи и готовте мама ружье от невех... а мы будем после 16 брать, наш молодец сейчас у родных в гостях, так что мы еще ждемс... Муж присмотрел в Днепре форму, но т. синию хотим, нам дали добро на этот цвет в школе. Наташа, а рубашки там же брала? А какой размер у тебя вышел, и сколько у вас сейчас рост
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Скажите пожалуйста, а эта фирма выпускает школьную форму только для мальчиков?
Вроде как да. потому что сейчас вспоминаю, что там девчачьего не было на прилавке
LELEKA писал(а):
Наташа, а рубашки там же брала?
Рубашками я в стоках и по знакомым затарилась
LELEKA писал(а):
А какой размер у тебя вышел, и сколько у вас сейчас рост
Пиджак - 24, брюки нам дали тоже 24, но я дома после фото присмотрелась - они ему впритык совсем, зимой колготы одеть - и уже тесно будет, поеду завтра менять на больший Когда там меряли, я очень хорошо помню, что был запас, а этот гамнюк оказывается живот втянул
Инкакартинка писал(а):
!А Новая форма-это на Вознесенке все таки?А то я запуталась
Олюся85 писал(а):
присоединяюсь к вопросу
Да, на Вознесенке Девочки, спасибо всем за положительную оценку
У нас тоже новая форма, я писала, и цены вроде не подорожали, правда у нас в еле видимую полоску была форма. Мне еще нравится, что они там распаровывают, т.е. мы пиджак брали 28 размера, а брюки 34
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила