Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Свадебный алкоголизм беспощаден Иногда невесты и женихи входят в раж Или их гости
Иногда на свадьбах случаются казусы
Уже ставшая классикой - "Не уследили за платьем". такое может случится с каждым, но все фотографы коварны. Разные неожиданности И фотораф всегда готов их запечатлеть вам на долгую память
Случайно пойманные эмоции
Последний раз редактировалось Juliet_zp 08 авг 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Да, с креативом главное не переусердствовать Где-то в ВК видела даже невесту планкершу Мне понравилась пара в прыжке. Очень удачно выбрано место - мощенная пустынная улочка. Эмоции на лицах не зашкаливают, жених скорчил рожицу, но все в меру. И радует глаз коте на заднем плане. Чего не скажешь про пару, бегущую по лужам. Такое фото фотографу лучше никому не показывать. С носиками по стеклу тоже забавно смотрится. Очень мило смотрятся спящие дед и малышка, а также пара с медведем - видно не расстерялись.
Да, ребята в вышиванках я просто обалдела Очень гармонично красиво просто волшебные!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ммонпасье писал(а):
вторая пара понравилась(там где с шляпой
ммонпасье писал(а):
вторая пара понравилась(там где с шляпой
А вот мне нет причем очень нет! Согласна, что креативно и возможно было бы стильно, если бы невеста тоже была бы в теме. А то получается невеста вся в каменьях в белом и чтобы побахаче))))) и такой а-ля"маска" жених. Беее))))
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
А вот мне нет причем очень нет! Согласна, что креативно и возможно было бы стильно, если бы невеста тоже была бы в теме. А то получается невеста вся в каменьях в белом и чтобы побахаче))))) и такой а-ля"маска" жених. Беее))))
есть такое дело хотя бы цветочек какой-то, любимый цвет оранжевый