девочки, что выбрать - лореаль клиник или артдеко?
Я за Клиник. Мне очень понравился блеск Clinique Superbalm Moisturizing Gloss. У меня оттенок 02, Raspberry, самый яркий в линейке, но на губах только легкий малиновый оттенок и влажный блеск. Очень хорошо зрительно увеличивает объем губ. Если любите глянцевые губы без шимера, это самый лучший вариант, попробуйте, думаю, что не пожалеете. Блеск дает очень красивый глянцевый эффект на губах, и хорошо увлажняет губы.Этот Блеск подходит практически под любой макияж и делает губы визуально объёмные и привлекательнее. Все оттенки не дают особого цвета просто делает губы чуть ярче. К тому же объем не маленький-15 мл.
Также пробовала Clinique Long Last Glosswear SPF 15, по мне так самый обычный блеск, больше покупать не буду от отличии от первого
Недавно купила блеск Podium, белорусский, адекватная цена и хороший объем. Немного липковатый, но я уже привыкла, зато стойкость хорошая и приятно пахнет.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Dianna, на любителя видимо такие блески, есть любящие именно такие обволакивающие губы текстуры, особенно часто обладательницы сухих губ.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
есть любящие именно такие обволакивающие губы текстуры
я к тому, что на женщинах постарше это выглядят смешно, имхо, все эти потуги сделать губы более пухлыми, более влажными, аж жирными а то что многие такое любят, это да, я не спорю, а как это выглядит со стороны -это их не волнует
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я недавно купила себе вот такой блеск(фото из нета) Очень понравился цвет PARTIAL TO PINK при затесте в магазине.Но увы.Носить его в жару просто невозможно.Лицо блестит,пот течет и еще этот жирный блеск на губах .Давно перешла на легкие помады-блески,к просто блескам,наверное,не вернусь никогда,даже если они будут самой именитой фирмы.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 13 авг 2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.