Выпадающие списки - круть Сегодня зашла и как-то так мышкой провела по верху и не поняла что происходит, а потом провела еще раз и поняла, что это у нас теперь так списки выпадают.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В поисках линеек или как их еще называют метрик, все время попадаю на форуме, где есть такая функция создания линеек под любую тему и отсчет времени, но! задним фоном служит название этого форума, стырить их нельзя. Другие линеечки - бери не хочу - их куча, но все они мягко говоря - некрасивые
Сложно ли на форуме у нас сделать такую функцию? я даже готова сделать фоны для линеечек и поискать бегунки
Pussycat, Юльчик ждем твоих творений Вот небольшие требования для линееечек Размер: 400х80 и обязательно необходимо указывать ladies.zp.ua на линеейке Если есть еще желающие, то очень будем рады помощи Так же принимаются и пожелания к линеечкам, если вы не умеете их делать то просто присылайте нам картинку из которой хотели бы линеечку