мои сейчас на Пересыпи. Море чистое и спокойное. Комаров нет, единичные редкие экземпляры
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Лен, ну ты загнула прям про парочку Комары есть, мои дети регулярно чухались (я пшикалку не взяла, только в комнате раптор, на который эти скотины почему-то не реагируют). Есть, но очень средненько по количеству, не ужас-ужас, если не забыть репеленты, то вообще никаких проблем
раптор, на который эти скотины почему-то не реагируют). Есть, но очень средненько по количеству, не ужас-ужас, если не забыть рецепеленты, то вообще никаких проблем
у нас с собой и раптор был, и офф (или какой-то другой репеллент) от комаров - ни тем, ни другим не пользовались, так как не было потребности
Bird,Галь, я там с ребенком была в начале июля на "Энергодаре", в первый же вечер на ней живого места не осталось . Сидеть невозможно было на аллее, атаковали со свистом А сейчас она с бабушкой, пока за три дня один раз укусили.) Видно их все-таки морили там. Бабушка сказала, что мало
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
nessy, LenchikAP, девочки, я бы специально сделала для вас фотку своей племянницы - вся в вавках, расчуханных после комаров, но она сейчас еще там осталась, поэтому, сори, невозможно. Придется верить мне на слово Но она у нас самая сладкая и всегда самая покусанная ходит. Я и мои дети тоже с укусами, но гораздо меньше, ночью одиночные комары в комнате звенели.
LenchikAP писал(а):
Галь, я там с ребенком была в начале июля, в первый же вечер на ней живого места не осталось. А сейчас она с бабушкой, пока за три дня один раз укусили.) Видно их все-таки морили там.
ну вот да, я тоже наслышана была, что комаров ужас-ужас. Ужас-ужаса сейчас нет , но комары есть, что-то брать с собой надо. Особенно если дитеныш -комариный любимец, как моя племяшка
Bird, у нас в номере никогда не бывало комаров, москитол работает просто отлично. А вот дитя любят очень, а она их не очень) С собой, конечно же, возьму репеленты, просто до этого тут писали, что вообще невыносимо, вот это и интересовало.
chacha, у нас и москитол, и раптор. Не знаю, почему, но в этом году ни один, ни второй не работает как раньше Раньше при включенных бутылках даже не жужжали, а сейчас летают и кусают меньше, чем без бутылок. но кусают ведь
nessy, хм, а может и я тебя видела а как ты выглядишь? а где ты жила?
я такая русо-мелированная (светлая), волосы длинные, в купальнике H&M вот таком
и в полосатом (морском сарафане) H&M (сразу видно - девочка с СП) фоток нет, блин, глюкнуло карту памяти ну и на пляже в воде мы вели себя очень странно мне кажется, дети меньше бесились, чем мы жили мы в первом корпусе - других вариантов не было. хотели в домик, но усьо занято было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пока не забыла - хотела написать, чтобы не ходили в так называемый "трогательный зоопарк" (он на входе в Лунапарк). я б на них гринпис натравила бы. 32 зверя/рептилии находятся в вагончике метр на метр, мы не заходили, но видели сбоку и слышали возмущения тех, кто таки заплатил 30 грн, так как дети просили. из того что я видела - полумертвый хорек, которого по земле чуть ли не волочили, в общем, зрелище ужасающее