Девочки, нашла хороший сайтик с хорошими ценами на куртки и пуховики. На сайте цены розничные - по этим ценам можно покупать БЕЗ ростовок от 12 ед. Если ростовками, то цены будут значительно ниже, на 50-100 грн., в зависимости от модели. В ростовке будут размеры 46-48-50-52-54-56, заказывать ростовку можно и в разных цветах, что очень радует.
Условия СП: Сайт поставщика http://aziks.prom.ua/ Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 16% Ростовки: да от 6 ед., если от 12ед. - без ростовок, но цена будет выше на 50-100 грн. Минималка: если ростовка-от 6ед., без ростовок-от 12ед. Гарантии: нет Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: нет
Размерная сетка: В основном размеры идут с 46 по 56 (полномерная "русская" размерная сетка), НО можно 42 и 44 размеры под заказ.
Примерчики с ценами. Думаю ростовки сможем осилить, так как есть один плюс - в ростовке могут быть разные цвета.
Код: м-124 Цвета: темно-синий,кофе с молоком.(все цвета в сочетании с рыже-коричневым). Цена 300 грн. + 16% (без ростовок), 250 грн. + 16%(ростовка)
Код: м-122 - куртка трансформер - Длина 70-72 (в зависимости от размера) Цвета: темно-синий,кофе с молоком,белый,шоколад. Цена 350 грн. + 16% (без ростовок), 290 грн. + 16%(ростовка)
Код: м-118 - Длина 85-90 (в зависимости от размера) Цвета: темно-синий,кофе с молоком,морская волна в сочетании с рыже-коричневым. Цена 550 грн. + 16% (без ростовок), 450 грн. + 16%(ростовка)
Код: м-120 - Длина 95-100 (в зависимости от размера) Цвета: темно-синий,кофе с молоком,морская волна в сочетании с рыже-коричневым шоколад,рыжий в сочетании с бежевой отделкой и опушкой. Цена 550 грн. + 16% (без ростовок), 480 грн. + 16%(ростовка)
Девочку, предлагаю на сбор такие ростовочки (нужны мне ) Нужны еще желающие. Кто со мной? Если будут желающие на другие ростовки, то с радостью открою сбор по ним.
Модель - м120 - ЦЕНА 480 грн. + % Цвета: темно-синий,кофе с молоком,морская волна в сочетании с рыже-коричневым, шоколад,рыжий в сочетании с бежевой отделкой и опушкой. Размеры: 46, 48, 50, 52, 54-бронь, 56.