Милая леди, Добрый день! Закажите, пожалуйста: шапка Олта модель 201415 цвет светло-розовый цена 69,60 грн. шарф под шапку цена 54 грн. замена шапка Олта модель 201417 цвет светло-розовый цена 66,0 грн. шарф под шапку цена 54 грн. или замена шапка Олта модель 201419 цвет светло-розовый цена 69,6 грн. шарф под шапку цена 54 грн. Хотела уточнить, в прайсе указано: «РУКАВИЦЫ С ПАЛЬЧИКОМ - цвет соответствует модели шапки, для шапок от 3-х лет» - соответствует только цвет пряжи или оформление полностью в стиле шапки и шарфика – вязка, украшения. Если рукавички соответствуют шапочке и по узорам и по декору – нам их тоже в заказ. Спасибо!
подскажите мне, пожалуйста, мне понравились две модельки 201421 (в прайсе написан размер на 2-6 лет) и 201447 (3-7лет) у моего ребенка окружность головы 50,5см (2 года). А теперь вопрос на какой объем головы (см) эти 2 модельки шапочек? а ещё смущает маленькое окошечко для лица ( или это чтобы только глаза видно было)? если у вас есть опыт заказа таких моделей шапок, буду благодарна за подсказку
в прошлом году брали себе http://shop.olta-knit.com/index.php?id_ ... &id_lang=2, но дочке было 1,8, шапочка была великовата, поэтому продала. В этом году беру 2-5 лет. Со слов поставщика - это на 50-54 см. Шапочки двойная вязка, поэтому размер такой универсальный. Дембохаус шапочки шьет с плащевкой. Эта ткань не тянется, поэтому там четко прописаны размеры. У олты размерная сетка другая. 201447 беру дочке. Думаю что лицо будет открыто в меру.