Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Я не бойкотирую российские товары, а поддерживаю наши украинские .т.е. все импортные какие максимально получается заменяю на отечественные. чтобы нашим людям шла денюжка соответственно на налоги, на зарплату. Вот что мне понравилось из замененных товаров: Кофе меленный "кава зі Львова" (есть три вида, понравился в черной упаковке), косметику-уход "Эльфа", "Биокон", шампунь "rEvolution Pro " (его тоже "Эльфа" делает). Ну а из еду беру все только украинское, все равно сейчас на нынешную зарплату "заморских деликатесов" не на купишься. Про одежду и обувь и декоративную косметику - в основном импортное, но есть как вариант обувь "Мида" и "Дикси", С одеждой вообще непонятки. все остины, колинсы, карри, селы и т.д российские... Что с одеждой можно заменить?
Katrin_Z, каких пор Колинс стал российским? Всегда был турецким. Есть информация о покупке этого брэнда россиянами?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я как-то купила в Ашане, в красной упаковке, такая гадость, хотя я не большой кофейный гурман, но пить не смогла
конечно,это дело вкуса, нужно пробовать. но кофе однозначно качественный. когда туго было с деньгами, я его брала только. за такую цену не находила приличного кофе
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я сегодня в Шике видела такие: производитель действительно Россия. Штрих-код 46.Производитель Московская область и т.д. Імпортер: Київ (претензії що до якості приймає імпортер) "Свіжинка" ватные диски
Стараюсь, если есть возможность - покупать нашего производства Давно мою посуду ушатсым нянем, порошок green clean бесфосфатный (токо от него не чухаюсь) - вроде украинский Шампуньки стала искать без sls наши - в лотосе был выбор Всякие даноны давно не берем
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,вроде идела на этикетке что россия или что то такое Еще давно. Могу ошибаться Ну все равно не берем если покупаем йогурт - то галичина, злагода без ничего (беленький)