Вчера гуляли в песочнице с мальчиком (ему 1,3 годика) - так он раза 4 срыгнул в песочницу. И мама его жаловалась, что плохо ест, капризный. Да и глаза красные. Очень похоже на ротовирусную инфекцию. Я ей говорю: "Понаблюдайте за ребенком", а она не обращает внимания, хотя мама нормальная (просто неопытная). А потом удивляемся почему наши дети часто болеют....
Идем в коляске, но слинг обязательно беру с собой (я вообще его из коляски не выкладываю, у нас 10 этаж и лифт может поломаться в любой момент,( уже было ), в таких случаях коляску оставляю в гараже, а Машуню в слинге домой, когда с папой гуляем, коляску он домой несет, но наш папа часто в командировках поэтому бывает гуляю сама)
Dzhina на природу ходим обязательно или с коляской или на машине. Бывает вылазка затягивается, а ребенку баиньки надо. А так есть куда уложить и отдыхай себе дальше У нас балка под домом, но я всё равно беру коляску. Туда можно нагрузить всякого добра: подстилку, водичку, салфетки и т.д. А то получится в одной руке ребенок, в другой сумка, как-то не очень удобно
Сейчас на улице такая жара , в какое время суток вы гуляете с ребенком и поменялась длительность и количество прогулок с приходом лета?
Ага, мы меньше гулять стали, раньше часов в 11 утром и в 16-17 вечером, а теперь в 11 уже такая жара . Гулять выходим после 18 часов на 2-2,5часа. А дома полоскаемся в ванночке по 3-4 раза в день, кондиционер включать не хочу, а температура в комнате 29-30 градусов - жарковато.
я или рано утром сейчас гуляю, до 10 утра или вечером после 19, днем вообще не хочется из дома вылазить, да и малой жару плохо переносит, капризничает ,мало спит
А мы утром редко гуляем, пока попросыпаемся так уже и жарко на улице! Гуляем тоже после 19.00, девченки с Песков, а вы в основном где гуляете? В парке на 4 южном?
че то с прогулками у меня в последнее время сосвем плохо, в люльке Андрюха лежать не хочет , спать тоже. Сегодня решила провести эксперимент, положила его на живот в коляске, головой к ручке, что бы капюшон не мешал, короче мой ребенок смотрел на все как зачарованый, все ему так нравилось. А когда лежит на спине, то кроме неба над головой ничего не видит. Так хотелось откаться в люльке пока не вырастет с нее , а чуствую надо его в прогулку перекладывать.
Так хотелось откаться в люльке пока не вырастет с нее , а чуствую надо его в прогулку перекладывать.
Да, скорее всего вам пора в прогулку, Моя тоже в 4 месяца отказалась в переноске гулять, перестала спать на улице все время и обзор ей подавай! А вскорости и "лицом от мамы" уже ехать н4ужно было...