Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 03:18 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 9 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Повысить репутациюПонизить репутацию
а что это за кристалл волшебный?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 08:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Aнничка, база в начале косы Пересыпь. tour.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=892:-qq-&catid=50:2011-05-10-16-24-21&Itemid=239
Мы много лет именно на этой базе отдыхаем.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
в общем пишу отзыв о Кристалле: в целом база неплохая, есть территория, все в плиточке - коляской ездить очень удобно, цветочки везде, детская площадка есть, летние души, лавочки под деревьями -super-
столовая где могут кушать все, муж ходил один раз, сказал еда вкуснее, чем в обычных столовках, цены нормальные - первое - 12-18 грн, мясное 16-18 в среднем. в общем гривен 130-150 в день на двоих с головой.
Если номер забронирован в коттеджах, то машины стоят рядом с ними - с одной стороны - это удобно, но с другой - некрасиво, да и не помешала бы отдельная площадка, за забором можно оставить машину, но желающих мало. те, кто живут в корпусах ставят машины за забором.
Изображение
Теперь про номер - жили мы в коттедже на втором этаже. Двухместный номер, по факту можно селится вчетвером ничего не доплачивая.
вот фото - посмотрите их и сами подумайте сколько такой номер может стоить, а ниже я напишу его цену и свои впечатления.
лестница на второй этаж
Изображение
дверь справа - наш номер
Изображение
балкон - сушилка в левом углу. столик небольшой потрепанный стоял в правом. стульев нет
Изображение
вид с балкона вправо - ряд коттеджей, под ними и ставят все свои авто
Изображение
вид с балкона влево - внизу лавки и стол для нижнего этажа
Изображение
вид с балкона - коттедж напротив, на первом этаже номер 4-местный - по факту можно человек, с кухней, стоит 650 грн
Изображение
собственно номер - две большие кровати, легко помещаются 2 человека на каждой
Изображение
кондишн, микроволновка, чайник и набор посуды есть, правда набором это не назовешь - несколько чашек, столовых приборов и пару каких-то непонятных тарелок-пиал
Изображение
по телеку - наши укр каналы, смотреть особо нечего, но какого-то фига есть первый российский -fuu-
Изображение
порадовал холодильник - большой, рабочий и новый, немного шумный
Изображение
санузел - ноукомментс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

такой номер стоит 400 грн -obmorok- мы с мужем сошлись во мнении, что максимум для него - 200 грн
номер грязный -fuu- я его мыла пару часов, хотя нам говорили, что раньше 13 00 нет смысла приезжать, потому что там идет уборка, что там убирали для меня осталось загадкой. навешали картин, а там в палец пыли -obmorok- нафиг вы их вообще вешаете тогда???!!!на шкафу пыль просто вековой давности, тоже самое на холодильнике, про то, что под кроватями я вообще молчу. Хорошо, что ребенок маленький и ничего руками не трогал, но уже со старшим ребенком я б туда не заехала. Кондиционер гудит ужасно. постельное мы брали свое, хорошо, что взяла две маленькие подушки, потому что, у них не подушки - а синтепоновый комок неравномерный и жутко страшный -fuu- Посудой их конечно же не пользовались.
В общем, если номер хорошо отмыть и сменить хотя бы смесители, то он будет очень даже ничего. но сейчас он реально не стоит таких денег ehh
База сама неплохая, но номер мне не понравился. Может конечно есть и чище и уютнее. По фото грязи конечно не видно, но после нашего отъезда номер явно чище, чем был до.
-P.S.- в Алупке и Симеизе в высокий сезон снимали номера за 500 и 450 соответственно, так это же небо и земля, в сравнение никакое не идет.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Pussycat, вы наверно в том же номере, что и chacha были...у нас санузел чистый был. По поводу цены - хотели с друзьями на выходные мотнуться в Кирилловку, решили, что раз без детей, то можно и без удобств пару дней перебиться. Так вот четырехместный домик, БЕЗ туалета, душа с горячей водой, кондиционера, микроволновки и телевизора, стоил 60 грн с человека, считаем с четверых 240 грн. Так что думаю, номер все равно стоит своих денег...хотя конечно я не оправдываю владельцев - можно и нужно довести его до ума.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

аа, забыла написать обещали пресную воду -D почему-то она оказалось очень даже соленой

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

pchelka писал(а):
вы наверно в том же номере, что и chacha были

да, нашла ее сообщение ehh посмотрела фотки девочек, в других номерах санузлы поновее и приятнее будут ehh
забыла написать, на базу пускают с собаками и у нас номер был весь в собачей короткой черное шерсти -fuu-

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 11:53 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Pussycat, санузел конечно ахтунг -obmorok- как им не стыдно за такое деньги брать? B-(

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
sunnyshiny писал(а):
как им не стыдно за такое деньги брать
у меня эта мысль тоже крутилась постоянно. На "Энергодаре" подруга жила в люксе crazy Дешевая плиточка на потолке,сантехника ржавая. Да у них все ржавое и ручки везде на дверях и кондишны. Морской воздух делает свое дело, а товарищи очень экономят при постройке.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 13:22 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
LenchikAP, вот-вот, уже постыдились бы такие номера люксами обзывать. Это максимум стандарт как по мне. И цена конечно неадекватная, я б за такое 400грн не платила. Мне и 250грн показалось много за такой "люкс", но в экономе было просто нереально находиться.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

sunnyshiny писал(а):
но в экономе было просто нереально находиться.

в том то и дело - все познается в сравнении, при сильно завышенных ценах на эконом, стоимость люкса вполне нормальная. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Дело в том, что сейчас можно найти за такие деньги поприличнее что-то, в центре за 350 грн новый ремонт с условиями и питьевой водой в кране, это даже дорого, возле дельфина в центре местные жители устраивают погоню за туристами- из последнего слышала, что сдают номера со ысеми удобствами за 50грн с человека crazy

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Pussycat, центр это не мое - я не хочу тащиться на пляж от того же дельфинария с двумя маленькими детьми и кучей барахла начиная матрасом, заканчивая пасочками, поэтому готова такие неудобства терпеть.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

pchelka, Оль, тут я с тобой согласна, центр не для меня тоже, но для молодежи самое оно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 15:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 91
Pussycat писал(а):
возле дельфина в центре местные жители устраивают погоню за туристами- из последнего слышала, что сдают номера со ысеми удобствами за 50грн с человека

Один раз так отдыхали. Больше - никогда! На центральном пляже людей море - некуда присесть! Ходили на пляж базы на Пересыпи. Воспоминания о море - хождение туда-сюда. А папе вообще веселуха была - постоянно носить 2-годичного ребенка на плечах в такую жару (вспомнит - аж вздрогнет -D ).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Матильда писал(а):
На центральном пляже людей море - некуда присесть!

да, это ппц
мы по пляжу ходили к Сальвадору Дали (на ribboat кататься), это жуть - людей куча, грязь, мусор, пьют, курят, матом орут -fuu- мы без детей (и вроде как еще молодежь -D) и то в шоке были,

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
pchelka писал(а):
Pussycat, центр это не мое - я не хочу тащиться на пляж от того же дельфинария с двумя маленькими детьми и кучей барахла начиная матрасом, заканчивая пасочками, поэтому готова такие неудобства терпеть.

Сто процентов yesss

Я вообще всегда подальше заезжаю. В тот же дельфинарий или луна парк можно выехать на машине пару раз за отдых.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 130  След.