_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
мы тоже столкнулись с такой проблемкой....без прививок в сад не берут Может кто подскажет ...если купить справку ,то как потом решать вопрос с манту и т.п. которые могут делать в саду (я понимаю что родителей должны об этом предупреждать,но бывают разные ситуации....боюсь что-бы ничего ни сделали без моего ведома ),
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки ,а как насчет манту ....там же на ручке у ребенка должно что-то остаться("пуговичка" вроде так ее называли я уже не помню) В саду ведь ее тоже проверяют...как быть с ней если у нас ее нет.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я в саду выкручивалась как могла,что-бы не делать прививку,то медотводы,то вакцины нет.Без согласия родителей прививку не сделают.Я говорила в саду не делайте,мы сделаем в поликлинике и тянула резину до школы.А при поступлении в школу просто повезло,вакцины небыло никакой,а у нас на бумаге липовые прививки которые требовали при поступлении в сад.
Вот бесит эта необходимость что-то выдумывать, выкручиваться.. Все равно ответственность вся и всегда на родителях! Привит или нет, заболел или нет.. Осложнения или нет.. Всегда ответственны родители. Врачи всегда ни при чем! Так ну почему я не могу честно отказаться от прививок и пойти в сад??? Тем более, если законом не запрещено.. Че они вцепились так в прививки эти!??!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland