У меня билеты на концерт в Донецке, который так и не состоялся (на 25 мая этого года)... Тут обязательно пойду, тем более что концерт в мой день рождения
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Нет, не сдала... До последнего была оптимисткой, верила что этот кошмар закончится и океан все-таки приедет к нам, ведь в Донецке даже дополнительный концерт в тот же день поставили, так много было желающих... Но я читала, что эти билеты действительны на любой концерт
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Девочки, а по опыту, куда лучше билеты брать на Славутич-Арене? в фан-зону 1? сильно отличается фан-зона 1 и фан-зона 2? сектора сидят тихо и смирно или тоже скачут? я просто плохо представляю, как можно усидеть на концерте ОЭ
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, мы были в фан зоне1 в прошлый раз, не пожалели, в фан-зоне 2 было бы гораздо печальнее, мы стояли в середине фан-зоны 1 и то видели все смутно, за нашими спинами уже ничего видно не было. Тех,к то сидел на секторах мы называли тюленями)) ну по-доброму, но для меня это анриал сидеть на концерте ОЭ. Потом, к середине концерта, половина сидящих на секторах тоже встала и плясала, но там же дико не удобно, я на футбольном матче усидеть не могу, всегда стою, но как там прыгать-плясать В общем мы однозначно в 1 фан-зону, хоть и утомительно немного, особенно если начало затянут, но оно того стоит.
Таня, прочти мой отзыв чуть ранее. Мы были во второй фан-зоне возле парапета и видно было все прекрасно(потому что в метре перед нами стояла 3 человека, а дальше уже плотно утрамбованные из 1й зоны стояли))))), поэтому, Алена, я бы так категорично не рассуждала. Лучше быть в первом или втором ряду 2й фанки, чем в середине первой. Если стоять далеко во 2й, то дна- видно будет не особо-концерт с экрана придеться смотреть. В Запорожье, сектора долго сидели, потом часть спустилась и танцевала. В Киеве, тюлени просто ничего бы не видели, так как весь стадион стоял, танцевал и пел. Вокруг нас (в секторе, на втором ярусе) был такой движ, как в фанке))) но опять замечу, что мы выбирали первые места, поэтому опирались на ограждение и прыгать было легче и..выше))))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, возможно, я сужу по потому, что мы вначале стали в конце 1 фан зоны и ничего видно не было, потому думала, что во 2 и подавно ничего не видно. Когда продвинулись вперед все было супер, выбрали удобное местечко, выделили себе танцпол и плясали-скакали-пели. Просто на секторе танцевать и петь реально неудобно, знаю, т.к. постоянно хожу на футбольные матчи и там если скакать, то постоянно норовишь свалиться вниз)
Цитата:
В Запорожье, сектора долго сидели
вот потому мы их и называли тюленчиками, при том, что там и мои друзья были, я не понимала, как можно половину концерта сидеть)
Не могу определится куда билет брать - зочется потанцевать, но на ногах дольше трех часов не выдержу, да и октябрь непотно что за погода будет, на опопе уже не посидишь и не отдохнешь