Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
shinshil, чтоб у нас купить можно еще Himalaya попробовать. Они есть и на АйХербе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я очень хотела купить сыну сенсодин детский, но он с 6 лет. нам чуть больше 5, наверное, рано еще. брала детский president, кстати, очень хорошо убрал 70% налета, который мы получили после веледы я просто в шоке, насколько я люблю веледу, но то что мы получили на зубах от детского зубного геля веледа, мы до смены зубов не выведем сейчас взяла детский рокс, но он не взлетает после президента, хоть последний стоит в районе 20грн буду искать что-то другое сыну, от сплат и рокс хочу уйти.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
кстати, очень хорошо убрал 70% налета, который мы получили после веледы я просто в шоке, насколько я люблю веледу, но то что мы получили на зубах от детского зубного геля веледа, мы до смены зубов не выведем
Dianna, а ты уверена, что это именно от веледы?! я (очередной раз уже ) очень удивлена. у нас один раз тоже появился буквально за пару дней ужасный налет на зубах, я в панике была, думала кариес резко начал разрушать все зубы, даже не знаю от чего появился, вроде бы ничего такого ужасного не ели, на антибиотики грешу. но врач сказала чистить интенсивнее и весь налет уйдет, и веледа весь этот налет действительно убрала. разве может она так по-разному вести себя на зубах... сейчас закончился очередной тюбик закончился. хочу опять перерыв сделать и что-то другое взять. сплат нам не понравился, думала рокс попробовать. что еще можно взять даже не знаю
Вот жалко что с айхерба ждать долго..
я каждый раз как чищу ею зубы и читаю название - одни матюки на ум приходят хотя паста довольно таки хорошая, свежести во рту как от колгетов и тп нет, есть просто ощущение чистоты. Налет снимает тоже хорошо намного лучше обычного массмаркета, у меня так налет снимал только сплат
LIra, к слову, у нас давнишняя проблема с жкт, и эта проблема дает о себе знать в ротовой полости, НО такого налета (коричневого) ни от рокса, ни от сплата ранее не было, то есть к-то компоненты в этих пастах не давали образоваться этому налету. наш стоматолог нам сказала, что этот налет к кариесу не имеет отношения, то есть проблема чисто эстетическая, в принципе, это так, поскольку нам больше 5 лет, а мы до этого зубы не лечили и дырок нет, но все же, так хочется белых зубок, но видимо, что уже будем ждать смены на коренные но зубной гель веледа больше не возьму, да и читала где-то, что именно у геля хуже очистительная способность, чем у кремообразных. но повторюсь, что это наша особенность из-за внутренних проблем.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А там "Вин-Билль-Дам Украина". Это ж дочернее российское пред-е, я правильно понимаю?
да, дочернее но производство в Украине, в Киеве точно есть завод и кажется в Харькове, так что налоги в местный бюджет и з/п украинцам у нас много таких предприятий с иностранными управляющими компаниями надо смотреть "Адреса виробничіх потужностей"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...