Распродаю в связи с переездом! Остатки, цены снизила!!! Подходят для развивающих занятий с детками, для декора, как кашпо под фиалочки и кактусы, для топиариев и т.д.
Ведро 10 см высота и диаметр. Покупала по 18, продаю по 15грн!!!!! Ведро в горошек высота 7см, диаметр 8,5см - 10грн Ведро с металлическое с деревянной ручкой высота 8см, диаметр 10см - 10грн Ведро 10см высота, диаметр 12см металлическое по 15грн
Последний раз редактировалось Фрекен Снорк 27 авг 2014 22:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Фото 1 маленькие ведерки 5,5см все проданы. Фото 2 в наличии в горошек 28штук Фото 3 в наличии 36 штук Фото 4 фиолетовых 2шт, черных 3шт Фото 5 в наличии 56штук Фото 7 в наличии 10штук
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Фрекен Снорк, а есть 1. Ведро маленькое высота 5,5см, диаметр 5,5см - 8грн красные, желтые? - по 1 шт или 3. Ведро с деревянной ручкой высота 8см, диаметр 9см - 12грн красные, желтые? - по 1 шт
Бандитка, с фото 4 ведерки с деревянной ручкой по 12 грн белые есть 8штук, красное 1шт. С фото 5 ведра по 18грн есть все. С последнего фото металлические с деревянной ручкой тоже еще есть 8 штук
-- 16 авг 2014 10:06 --
Sonia, ведерки с последнего фото еще есть. Белые есть по 12грн с деревянной ручкой и по 18 грн высотой 10см
Фрекен Снорк, а можно мне ведерки с деревянной ручкой по 12 грн белые - 1 шт С последнего фото металлические с деревянной ручкой - 1 шт красное с деревянной ручкой 12грн - 1шт