Прокололи мы ушки в Лидере, мне не очень понравилось, там все выглядит, как в СССР ))) и женщина-косметолог тех же времен. Она то мне больше всего не понравилась - ни по телефонному разговору, ни в жизни.... Вторая косметолог была очень приятной и разбиралась в своем деле. Короче говоря "бабка" немного криво проколола свое ухо, когда я обратила внимание, мне ответили, что я придираюсь (((( Мой вердикт - не советую.. ..и выбор сережек у них никакой.... Кстати, нам сказали сережки не трогать и ничем не мазать!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А потом мы зашли в Золотой Век посмотреть сережки золотые, цены нас убили.....цена от 700 грн....за вес меньше грамма.... пойдем посмотрим в Демосе, там хоть скидка есть )
Прокололи мы ушки в Лидере, мне не очень понравилось, там все выглядит, как в СССР ))) и женщина-косметолог тех же времен. Она то мне больше всего не понравилась - ни по телефонному разговору, ни в жизни.... Вторая косметолог была очень приятной и разбиралась в своем деле. Короче говоря "бабка" немного криво проколола свое ухо, когда я обратила внимание, мне ответили, что я придираюсь (((( Мой вердикт - не советую.. ..и выбор сережек у них никакой.... Кстати, нам сказали сережки не трогать и ничем не мазать!!!!!
Ох. У нас с мужем точно такие же впечатления от этого Лидера! Думала не буду писать, много положительных отзывов, но раз и у вас такая же реакция, то и я в стороне не останусь 100% подтверждаю! А на счет не трогать и не мазать - я прокручивала частенько, но не мазала, абсолютно никаких проблем не было! Пусеты ж с мед.стали..
нам тоже так говорили, и я ничего не делала все зажило отлично. на счет косметолога, да, женщина в возрасте, но она мне понравилась, с малой разговаривала все время, шутила. и выбор сережек - был большой, целый планшет
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Да, был планшет 4 на 3 где-то, одни белые камешки, одна упаковка с желтыми и некрасивые сережки просто металлические, несколько аж желтых коробочек старых... ((( я хотела голубенькие, под цвет глазок или зелененькие..... Пробила она реально криво и еще слабо затянула, не сильно нажала, наверное....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
а какая лицензия должна быть? на прокол ушей?
Медицинской лицензии требуют такие услуги как: • Общий массаж • Массаж лица • Массаж шеи • Массаж рук • Массаж волосистой части головы • Пилинг-массаж • Химический пилинг • Вакуумный массаж кожи • Прокол мочек ушей • Массаж ног • Косметологические процедуры с применением каких-либо инъекций, • Пирсинг • Тату.
Лучшим временем для прокалывания ушек считается весна или ранняя осень, когда нет постоянных одеваний плотной одежды через голову (шапок-шлемов, гольфиков и т.д.)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
не знаю про те которые прокручиваются - тебе колоть будут пусетами и как минимум месяц до заживления вы будете носить именно их, мне очень удобно с ними - мы до сих пор в них, и когда заживлялись ушки я пусеты при промывании двигала туда-сюда, чтоб не приросли и не позакисали
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год