на выходных ходили в кино на "Стражей галактики" На Кинопоиске сейчас рейтинг 8,3. Вообще хочу сказать я люблю ходить в кино на фильмы Марвел. Они по большей своей части являются прекрасным сочетанием юмора, экшена и яркой картинки. Фильмы по комиксам я не люблю, но вот Марвел другое дело. Хорошая музыка - это тоже важная часть этого фильма. Но больше всего, пожалуй, порадовали персонажи. Каждый самобытный, целостный и непохожий на других. Фильм двухчасовой, но время пролетает незаметно. Единственное, в самой средине фильма была небольшая заминка, но она была не долгой и дальше снова увлекаешься сюжетом по полной. Фильм добрый, яркий и с юмором. Один из лучших фильмов, которые я посмотрела за последнее время. Очень рекомендую к просмотру.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают всё возможное, чтобы остановить учёного.
Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже учёных-исследователей, встаёт вопрос, должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти…
два часа потерянного времени - вот мои впечатления от "Превосходства" несмотря на огромный бюджет, звездный актерский состав и неплохую задумку не впечатлил совершенно. скучно, нудно и не зрелищно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, а я на этот фильм надеялась, мне советовали как человеку, которому понравился "Дивергент", жаль...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, ну может тебе и понравится я вообще не любитель такой околонаучной фантастики
Посмотрела все таки, когда собирались смотреть, конечно я скептически отнеслась к просмотру, потому что ожидала что засну в первые 15 минут, НО, было интересно и не скучно, но концовка, ожидала немного другой исход....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
patria_, полностью поддержу твой отзыв! Пока ребенок в саду, мы с мужем решили сходить в кино. Фильм очень понравился, и персонажи, и украинский перевод, я и наплакалась в начале фильма и насмеялась от души, в общем 2 часа провели с удовольствием! Единственное, 3 д подкачал, много моментов были размытой картинкой. Теперь хочу дома ещё раз пересмотреть!
а мы вчера ходили на Люси. причем на то время, что хотели - не попали, народу было море, за 20 минут до фильма ни одного билета. пришлось идти на следующий сеанс. наш сеанс - так же полный зал. но фильм так разочаровал.((( идея классная, я загорелась после трейлера. но сюжет и концовка ни о чем. Скарлет прекрасна, спецэффекты на уровне, смысла я не поняла. Ни о чем
Nochenyka, меня так трейлер впечатлил очень хочу глянуть, жаль, будет если не понравится. так жду. такая задумка интеренсая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Осень, понемногу, начинает заявлять о своем приближении, а значит, 4-ому сезону КиноКлуба быть!!! Спешите подготовить свой список кинолент и предложить его к просмотру!
Каждый участник, до 04 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его)
Жанры 1.Комедия 2. Детектив 3.Приключения 4. Мелодрама 5. Драма 6. Триллер 7. Ужасы (смотрим 1-2 фильм в этом жанре) 8.Фантастика 9. Документальный/Биография 10. Мультфильм 11. Семейный 12. Другой жанр 13. Ретро-фильм 14. Фэнтези
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мне советовали как человеку, которому понравился "Дивергент"
посмотрела Дивергент, вот ничего общего с Превосходством Мне реально понравился задумка отличная, романтик есть, наивненько конечно, но в целом не скучно, а что еще надо от фильмов такого плана Муж сказал "лучше, чем я думал" если сравнивать с похожими фильмами, то Дивергент мне понравился больше чем вторые "Голодные игры" и "Гостья"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...