В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
MissKitty, я на 11-е записывалась в офис на УЗИ больше месяца назад, никто мне не звонил и прием не переносил, и еще я слышала, что 11-го он выходит с отпуска.
MissKitty, мне третье УЗИ надо делать в 20-х числах. Позвонила, а он не принимает в мой период, запись с 1 сентября. Отпуск) Жаль, хотела все три у него сделать, но последнее не суждено))
так первое узи и так быстро делают. Смотрят Есть ручки ножки. сердцебиение, носик, плаценту, матку. Кажется, все. второе узи дольше. Внутренние органы, позвоночник, головку, ручки-ночки. В общем все все. Поэтому и дольше. Третье узи короче второго, но длиннее первого. В первом роддоме отличные специалисты, хороший аппарат, и бесплатно.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Муж звонил в Центр на Дивногорскую, сказали, что запись будет с завтрашнего дня, но звонить уже не хочется и так 3 недели безрезультатно звонила то туда, то сюда. То до 4 в отпуске, то до 11, то до 12... продолжение следует, но уже без меня
MissKitty, да! Через пол часа после узи вагинальным датчиком начались кровянистые выделения. Гинеколог ее посчитала, что узист недостаточно осторожно выполнял обследование.
Девчонки,а Рубанник делает УЗИ по беременности на ранних сроках в центре планирования Дивногорской?
только с области смотрит женщин, городских нет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
пишу отзыв о Рубанике. Да стоит идти к нему на третье узи например. Стоит оно сейчас 400 грн с доплером. Были в начале августа. Видео и фото очень качественные сделал! Малявку внимательно рассмотрел, все показал. Но. если вам просто надо сделать доплер например или просто узи, без 3D , то Паук ничем не хуже а цены в два с половиной раза дешевле.