Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Сегодня уже второй роз на почту приходит Уведомление о новом сообщении — «Я - невеста! Планируем свадьбу» я перехожу по ссылке и автоматически попадаю на Выбор спортивного комплекса. «Раний старт» – какие мысли?
Перешлите, пожалуйста, копию уведомления на admin@sp06n.org.ua
Я когда, перешла по ссылке на ту страницу, что ты указала, меня тоже выбило, а гостям кнопки ЛС вообще не видно. Заходила потом заново под собой, все ок Технический глюк, бывает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
аааа тю, ты ж написала сначала, что у нее кнопки ЛС нет??!!
Тата, ты не поняла о чем я, мне Вот эта Катя пишет (это моя подружка), что не может написать лс ну как умею так и объясняю, не зря ж у меня диплом учителя
Последний раз редактировалось Pussycat 14 окт 2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.