Не для кого не секрет, что предстоящая зима будет очень холодной в связи со сложившейся ситуацией. Хочу приобрести обогреватель именно фирмы atlantic, на мой взгляд одной из лучших ТМ на сегодняшний день, пока цены на них не взлетели. Для того, чтобы купить по оптовой цене со склада, нужно как минимум 8-10 моделек собрать. Уже есть желающие среди родственников и знакомых ПРАЙС:
*Яркая удобная упаковка с ручкой для транспортировки. *Новый дизайн корпуса. *Аналоговый электронный термостат для повышения надежности и производительности. Частота: от 40 до 70 Гц. Напряжение: от 150 до 270 V. *5 программ (On/Off, anti-frost, Prog, Eco, Comfort). Внешняя регулировка температуры с градуировкой от 12*С до 30*С. *Кабель питания (вилка под "евро" розетку).
Цель СП: экономия Орг.сбор: 10% к желтой цене прайса Ростовки: 10 шт. любых моделей Условия оплаты: карта ПриватБанка Гарантии: да, 5 лет Возврат и обмен: да, в случает брака Сроки доставки: 1 неделя с момента оплаты Раздачи: по договоренноти
Будут желающие присоединиться?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Менестрелия 20 авг 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я подаю заявку на открытие, присоединяйтесь. Смотрела подобные модельки в нете на сайтах, есть с интересной ценой, но она либо неактуальна, либо таких моделек нет в наличии. Здесь (на складе в Днепре) пока есть
upa-zh, производитель Франция Только что уточнила более подробно: материал французский, сборка украинская Как объяснил поставщик, все мощностя производственные из Франции привезли в Украину и собирают их здесь с целью экономии провоза через таможню.
big-ben, Катюша, разница в том, что есть механические, электронные и с цифровым интерфейсом. Что касается выбора по мощности - тяжело сказать. В первую очередь - это, конечно же, скорость нагрева (по типу как чайник - один вскипятит воду за минуту, а менее мощный - 5-7 минут.) О каждой модельке можно подробнее узнать в нете. Лично мы будем брать механику на 1500 Вт.
Менестрелия,так это я поняла что электронные и цыфровые и тд названия я просчитала так а разница между ними какая чем электронный от цыфрового отличается?