Девочки-рукодельницы! Мы переходим в нашу новую темку и теперь все вопросы и заказы будут в одном месте. Условия СП остаются теми же но плюс много приятных сюрпризов Добро пожаловать
Предлагаю собрать очень красивые иконы и картины для вышивки бисером в сочетании с жемчужинами, стразами, бисером рубка и лентами
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15%, цены указаны на сайте розничные. Минималка 2000грн. Цены оптовые можно увидеть здесь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ростовки: нет Условия оплаты: после подтверждения наличия на складе Возврат и обмен: обмен возможен в случае брака. Сроки доставки: до 7 дней. Раздачи: на Металлургов и на Космосе. Мои раздачи почти каждое воскресенье.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 24 ноя 2014 16:54, всего редактировалось 5 раз(а).
БОГОРОДИЦА ОСТРОБРАМСКАЯ БП-129 РАЗМЕР 29х34,5 см. Частичная вышивка бисером вприкреп. В состав набора входит: ткань с нанесенным рисунком и схемой, бисер, стразы, бусины, игла, инструкция с описанием работы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
БОГОРОДИЦА УМИЛЕНИЕ БП-108 Размер вышивки 22 Х 29 см. В состав набора входит ткань с нанесенным рисунком и схемой, бисер Чехия, рубка, бусины, стразы, игла для вышивки бисером, инструкция по вышивке бисером «вприкреп», цветная схема.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
АНГЕЛ С ЛИЛИЯМИ БП-103 РАЗМЕР 36х28 см. Частичная вышивка бисером. Вышивка бисером «вприкреп».В состав набора входит ткань с нанесенным рисунком и схемой, бисер Чехия, стразы, игла, инструкция с описанием работы..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
От всей души поздравляю вас с Днем Вышивальщицы!!!!!
Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились!
На все заказы, сделанные сегодня, скидка 7%
Девочки-рукодельницы! Мы переходим в нашу новую темку и теперь все вопросы и заказы будут в одном месте. Условия СП остаются теми же но плюс много приятных сюрпризов Добро пожаловать