Всё получилось так как я и планировала. Проснулась в шесть так вроде как и всегда. Совершенно не нервничала. Позавтракала, села "Друзей" смотреть. В начало девятого начала чуть нервничать, ведь парикмахер (моя подруга Эля) уже должна была бы приехать. Оказалось что она чуть не рассчитала время. И тут все как забегали.... Маме предварительно я все рассказала, НО она уехала прическу делать, а ко мне все ходят и спрашивают что им делать Я нервничаю!!!! Ну подружки (спасибо им большое) видя что я нервничаю и сами все сделали как я и задумывала Приехал фотограф! - а я только-только одеваться начала. Мне кажется что они снимали и как меня одевают (почему-то мы не успели). И все както быстро - фотосессия!!! Все ходят туда сюда! Мама кипишует (не успеем!! не успеем!!!)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
И как-то резко все испарились..... Только и успела дружку задержать!!! Понятно что жених приехал!!! Выкуп я видела в окно! мне кажется все молодцы))) И жених что не растерялся и прошел все испытания))) и Дружок и гости что помогли всё осуществить
Как-то не очень что вначале заходит оператор, а только потом мой Димка. и вот наконец он рассмотрел меня так приятно, такая радость на лице у него была (это неописуемо). Спросила его наушко "- и как я тебе?!", говорит "-ты прекрасна!" и вижу что щас заплачет....
Только в машине до меня дошло! - всё! - наконец то моя свадьба!!!!
Приехав в ЗАГС нас уже все ждали. все друзья, родственники и знакомые. Я вот так всегда и мечтала что выхожу я из машины, такая красивая - а на меня все смотрят мне так хотелось всех пообнимать мои подружки и сестры.
В ЗАГС приехали впритык - через минут пять и зашли сразу.
Церемонию толком не помню - я думала про то как же я счастлива что у меня теперь есть муж которого я очень люблю!!!
Мы стали счастливыми обладателями друг друга
В парке возле ЗАГСа поели бутербродов, выпили шампанского. но этого я толком и не знаю, т.к. нас сразу отвели подальше в траву))) фотографироваться со всеми желающими (а таких слава богу было много)))) К сожеленью фоток прогулки у нас еще нету, а друзья не фоткали а пили и общались (одну нашла)
Опоздали конечно же в кафе (но не знаю на сколько). Возле входа нас встречали родитель мужа (так как живут они в другом городе) и кормили друг друга караваем. Вручение подарков. Завязали узел.(кстати я его пыталась развязать - не вышло))))
Спасибо большое нашей ведущей Анне Теренковой!!! Все было весело, конкурсы интересные! и мне даже самые привередливые друзья сказали что понравилось все Первый танец под Пономарева "Нiколи"!!!!
Любимый спел мне серенаду
Благодаря подаркам родственников и работы свадьба у нас окупилась. Домой нас подвезли друзья. Как я уже где-то писала что еще с час точно не хотела платье снимать На следующий день вечером уехали отдыхать в Крым. Спаси вашему сайту за помощь в подготовке и информацию
Последний раз редактировалось Настёна 02 ноя 2011 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Настёна, Примите мои поздравления!!! Будьте счастливы и любимы! Очень понравилась фотка с завязыванием узла!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -