По предварительной версии, 63-летний актер покончил собой. Его смерть наступила от удушения.
Неожиданно... Печально... Что то ж переломилось в человеке, с успешной карьерой, чтобы так поступить....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Да, девочки... Я сама в шоке, ничего не могла добавить к новости от себя, т.к. слов не хватает... Очень жаль, когда уходят люди, тем более по своей воле покинув этот мир. Я только недавно смотрела комедию с его участием "Этим утром в Нью-Йорке", где в одной из финальной сцен он решает свести счеты с жизнью, бросившись с бруклинского моста. И вот такой трагичный финал его жизни...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,печальная новость, хороший актёр. С дочкой только недавно смотрели фильм (вылетело из головы как называется), где он переодевался в няню для своих детей
Мои самые любимые, вечные фильмы Робина Уильмса. Рекомендую всем посмотреть: 1982 — Мир по Гарпу 1989 — Общество мёртвых поэтов 1990 — Пробуждение 1991 — Капитан Крюк 1993 — Миссис Даутфайр 1995 — Джуманджи 1997 — Умница Уилл Хантинг 1998 — Целитель Адамс 1998 — Куда приводят мечты 1999 — Двухсотлетний человек 2007 — Август Раш 2007 — Лицензия на брак 2014 — Этим утром в Нью-Йорке Он оставил после себя большой след на земле и в памяти многих людей Вечная память тебе, Робин Уильямс! Твои фильмы всегда вдохновляли, наполняли радостью и заставляли глубже смотреть на жизнь! Спасибо тебе!!!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я недавно читала где-то что он лечится от алк. Зависимости( и вроде не раз)
Лучше уж пил бы, чем вот так... А может как раз из-за этого дела он и решился.. Не могу понять, сколько людей не живет, а существует, но с жизнью расставаться и мысли не возникало.. А здесь вроде как всё есть, семья, работа (должен был выйти сиквел "Миссис Даутфайр")... Жаль..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко