Девочки, а какой слинг из своего опыта посоветуете для малявки которой нет еще и месяца но крупной по весу и росту? Так чтоб мы и дальше могли в нем бегать на рынок/магазин/аптеку...в общем везде где с коляской не заедешь? Или из них как-то вырастаешь и надо переходить на новую модель?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,Вы расти можно из СКС - маме тяжело носить на одно плече становиться... и из трикотажного шарфа - там большой вес сильнее растягивает трикотаж и он перестает "поддерживать"... До Фаста, Мая, Эрго - нужно ДОРОСТИ... вырасти из них нельзя...
Ну, а шарф - вещь универсальная и для веса и для возрасте и для маминой спины - главное не бояться намоток
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky,если средства позволяют я б шарф советовала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НО СОВЕТ по шарфу - НЕ БОЙСЯ б/у-шных шарфов (трикотажные не в счет) ... они с каждой стиркой становятся лучше серьезно поищи на сландо, клумбе, кидстафе
Iren_Sky, Ира, а я бы шарф не советовала очень, ну просто ооочень дорого он стоит, а впереди зима. (Если вы им воспользуетесь 10 раз, то это, мягко говоря, неоправданная покупка) Попросите у кого-то, купите б/ушный слинг с кольцами, и пользуйтесь сейчас, а потом уже фастик возьмете, ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
upa-zh,Mira o Cet, Спасибо девочки! Возьмем у Лены попробуем, а там если подойдет, то подожду пока дорастем до фаст слинга, или какой там мне нужен будет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,у меня был ССК. но поздно купила, ребенок крупный - не оценила
слинг-шарф трикотажный - в нем носила в основном по квартире, пару раз на улицу - стало холодно, куртку решила не покупать - понравился, особенно если еще освоить разные намотки если будут еще дети, буду сразу со слингом эксперементировать и наверно будет шарф какой-нибудь хороший)
сейчас эргорюкзак Эргобейби - тоже нравится - когда лень коляску с малым выносить, сажаю туда и идем)) у него есть спец.вкладка для новорожденных. единственный минус (для меня) - нет естественно посадки лицом к миру - только лицом к маме, на бок и на спине (это конечно шоу отдельное почитай выше Ира писала - мама-чудо-конь), а так все устраивает)))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
теперь хоть третьего рожай - тогда точно выхода не будет и третий будет на спине
upa-zh писал(а):
ты пробовала ???
угу) пару раз) но у меня ж эргорюкзак - не намотка - тут несколько проще)) малой веселился, бабушка веселилась, маме пришлось скакать зато Вова смог стащить все что желал, но не доставал, пока стоял на полу, стянуть резинку с моего волос, подергать маму за уши, волосы,а самое веселое было, когда он унюхал сиську, а достать не смог, она ж не под носом как обычно я его иногда теперь так запихиваю когда вижу, что он уже мается и скоро будет устраивать концерт. чтоб отвлечь минут на 40 - больше ни моя спина, ни мои нервы не выдерживают. больше всех конечно веселяться те, кто вокруг
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Iren_Sky, у меня оба ребенка достаточно быстро - месяцев к 5 - 'пересели' в эргорюкзачки, благо сейчас есть приемлимые по цене - например Вомбат и Анабелль. Моему младшему сейчас 3, и я очень скучаю по моему рюкзачку, когда иногда его уставшего с прогулки приходится переть на шее.
Iren_Sky, о, совсем малышик! Тогда может и имеет смысл в трикотаже - раньше он был значительно дешевле, чем обычные шарфы. А нагрузка все же лучше, чем в ССК - маме очень важно беречь свою спину!
Iren_Sky, с вашим весом брать трикотаж на через 2-3 мес. не имеет смысла - скорее всего вы потом слишком тяжелые для него будете. У нас с младшим было так, он родился больше 4х кг, в 3 мес. уже трикота не шел совсем - слишком тяжелый для него. Хотя первый месяц - песня была, я тогда влюбилась в шарфы трикотажные