Может кто обращал внимание - есть еще акции на летнее в наших магазинах?
в Украине уже скидки, но цены не очень приятные, может на 100грн меньше, чем были в начале сезона, объясняют высокой закупкой. можно словить "вкусные" цены на последнюю пару, мы так джеоксы купили за 350грн там в Слоненке на Бартек прошлых сезонов цены 500грн проходила мимо Дома обуви - 50% висит на стеклах, но внутрь не заходила
Оо! Это мечта моего ребенка - босоножки на каблуках на след. лето куплю ей такие
и у нас мечта, но нет... Девочки, страшно, реально)
Ален, я своей маркизете в прошлом году купила босоножечки на каблучке, именно на каблучке, а не на танкетке и туфельки на танкетке, подобной как Бонни выше показала. С туфлями в прошлом году не срослось, потому что велики оказались немного и неудобно было ходить- мало того, что каблучок, так еще и туфли страховать, чтобы не слетели с ноги. А они, заразы, предательски слетали Босоножки одели на выпускной. Не знаю, то ли из-за усталости от утренника, то ли просто ножки с непривычки к каблукам устали, но мы их сняли после утренника и остальной праздник прошел в обычных сандалиях. Зато....... В этом году мы на улицу без каблуков почти не выходим , даже во двор. Говорю, ты же бегать будешь. ....... Ей по барабану, носятся, по моему еще быстрее чем в обычных.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bony писал(а):
Marusia, EUR 32 US 1 , 20 см
У вас уже такая большая ножка? У нас тоже 20 см, но нам 7 уже. А как эти балетки с размером вам подошли? Не большемерят? У моей подобные, тоже с НМ, но люминесцентного оранжево-кораллового цвета, его сложно обозвать. Так у нес только 30. Хотя вот взяла, посмотрела, у них подписано, что идут на 18,5 см. Они и правда лежали у нас почти год- очень велики были. Хотя вчера вот в Заре купили ботинки тоже 30 и он даже слегка велик.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот софоткала, это именно 30 размер (на 18,5см), но носим их только сейчас , когда ножка 20 см
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
У вас уже такая большая ножка? У нас тоже 20 см, но нам 7 уже. А как эти балетки с размером вам подошли? Не большемерят?
нет,конечно,у нас ножка 18,3 см Они будут на вырост Девочки,одели мы босоножки на танкетке,радости не было предела И что вы думаете,я так переживала,а она в них и прыгала и бегала как в обычных босоножках,ни разу ножка не съехала
Lemongrass, брала у Тасика. Мерить сейчас , а смысл ... впереди еще 4 месяца . По стельке ориентировалась, по отзывам модель на узкую ножку. Так и получилось все. Обувь на узкую ножку надо почти "математически " высчитывать.
Я в целях экономии вторую пару (настоящие ортопеды носит в саду и дома) вот такие. http://lideropt.com.ua/brands/4/23#product-1892 - это опт. Сегодня сразу и обули. Качество мне понравилось. Пятка хоть и низкая, но действительно жесткая. И главное они узкие .
Решила что надо похвалить их еще раз Все же я сомневаюсь, что сверху кожа... скорее всего комбинация. Оттаскали их сезон и внешнего вида не потеряли , отдала их без "мук совести" . Пятка никуда не уехала, липучки на месте. А они пережили и море, и площадки в качестве единственной пары на улицу (мне жалко ортопеды убивать на улице, их на сезон даже тогда не хватит.. не говоря уже о садике и дома донашивать) Если бы они были еще в нашем размере. то взяла бы их и на этот год.. но увы там 26й был последний хотя я конечно в шоке от цены в этом году