у меня как то и особых то предвестников нет( только кости в низу живота кот тянут и в боку что то колит(видимо малышик цепляет за что то) ну и иногда судорога такая в низу живота(незнаю что это)
А считается ли предвестником, то, что я уже 2 дня подряд просто сплю ? - Просыпаюсь в 9, ложусь в 11, просыпаюсь в 2, кушаю и до 6 не могу подняться с кровати - ноги вообще не держут....
upa-zh Период "гнездования" у меня был, но прошел) Тоже бегала все мыла, гладила, скупляла...а сейчас тоже хочу и поубирать и погулять, а не могу...ноги вообще как не мои, встаю, они аж подламываются Наверное, мой организм готовится к бессоным ночам))
А я до последнего дня бегала во всю, даже на свадьбе повеселилась перед родами и оттуда прям в РД Потом, конечно, жалела, что не отоспалась перед родами, засыпала в схватках, тяжело очень было Так что девочки, как по мне, лучше перед этим событием поспать, как следует
upa-zh Не знаю, как у тебя, а у меня так дни тянутся начали Я прям каждый день жду схваток или отхождения вод, хотя еще по сути-то только до ПДР 2 недели
я позавчера такая была, с трудом с кровати сползала, а вчера вроде попустило. после того как похожу спина сильно болит. сегодня грудь и губы отекли, пока что чувствую себя нормально, хотя уже так хочется родить поскорей
ANGELOCHEK Вроде ж губы отекают, когда там уже все размягчилочь и все-все готово к родам И срок у вас уже такой...тебе наверно уже пару денечков осталось походить с пузиком