Не выдержала , купила вчера белую корону с миндалем и кокосом, слопала полосочку, реакции у малыша нет, буду есть и дальше по чуть чуть
Ага, вот оно счастье ... так близко!!! Я держалась, а потом чувствую депресняк подкатывает из-за сплошной диеты, думаю надо что-то делать и Чоколадка меня спасла!!!
А я кушаю арахис в шоколаде и все нормально. Яйца один раз сварила вкрутую и 2 раза делала омлет. Борщ признаюсь, за 3 месяца варила всего 2 раза, когда ела не выбирала капусту. Нам нормально было Девочки, а у меня вопрос. Скоро намечается мероприятие одно, думаю выпить вина, кто-то пил? Ниччего страшного не будет?
Я тоже как-то привыкла без алкоголя - два ребеныша подряд, то берееная, то кормлю, то одновременно и то,и другое Лично я - и это только моё мнение - не стала бы...
Iren_Sky, Ира, пробовать можно все, что явно не вредное. Все детки разные очень. У одних проблемы с картошкой и яйцами, а у других и на арахис с шоколадом все ок
_______________________________ Счастья много не бывает)))
смотря какое вино... мне лично хотелось шампанского и решилась сделать глоток только когда малому было почти 1,5 годика....а вообще я так боялась, что бы нас не посыпало или с животиком будем мучится .... честно очень рада, что у нас этот период прошел и мама может чуть чуть расслабится, но вот когда совсем перестану кормить вот тогда мама уйдет в загул
а мне иногда очень хочется пиво,прям аж слюни текут,хотя в обычной жизни я его не пью вообще. еще постоянно хочется кефира и молока.Кушала арбуза немного,а вот дыньку не решаюсь,заменяю её бананами