У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Вот несколько фот роз которые покупала у нас в Сп в этом году Роза корвет Должна быть роза Дей Дрим Вильям Шекспир очень интересная, когда отцветает становится светло розовой. это незнаю какая (может черная магия они ведь после чернеют немного когда холодно)еще должна была быть роза Сахара желтая но ее нет.может чтото не цвело в этом году пока.
Последний раз редактировалось maremka 14 авг 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
maremka,LevTa,Девочки какие розы красивые у вас Я по розам только начинающая Вот подарили мне много разных букет роз на юбилей, и решила вырастить хоть одну но под банками я не спец из 7 черенков которую поставила в воду корень дал на одном и вот моя красавица цветет третий раз и еще есть бутончик