Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
А кто то может подсказать свадебного фотографа, который специализируется на естественных фотографиях или обрабатывает их так, чтобы не было так много фотошопа. Я понимаю, что сейчас эта желто-оранжевая сепия очень модна, но для меня зафотошопленные фото кажутся мертвыми.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
Амина Кот, а у кого вы нашли желто-оранжевые? таких фото будет всего несколько штук, а все остальные с естественными цветами. Вы смотрели хоть одну свадьбу какого-то фотографа всю полностью?
а кто мешает самим невестам придумывать идеи? обычно это зависит от самих молодожен, а не от фотографа, это во-первых, а во-вторых, именно в свадебный день настолько плотный график, что выезжать куда-то за город или чудить по полной просто нет времени. Такие фотосъемки надо делать до или после свадьбы, но почему-то молодожены не хотят этого. Хотя я знаю почему - это все платно и стоит не так уж и дешево
Юль, согласна! Мы сами придумывали и лав-стори, и свадебный день. Продумали места, график.. Сюжет лав-стори и место сьемок тоже продумали заранее. Результат просто отличный!! Не стоит требовать от фотографа уж слишком многого...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочка с необычным именем Анелисса. Снимала свадьбу моих родных в Кировограде. Миленький человечек и хорошие фотки отдала. Взяла, по-моему, в пределах 2000 гривен и выезжает в другие города. Как по мне, недорого! Вот она в контакте! https://vk.com/sva.photo
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов
Мишка77, ыыы, тоже наржалась с фоток . ни идеи, ни фотика нормального какие там 2 тыс. бесплатно и то подумала бы ещё стоит ли идти, только испаганит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, вот это единственный плюс -хоть наржались! Хотя если это не троль и ЭТО реальный фотограф и реальные люди, если серьезно то это оочень печально
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мне тоже не понравились работы этого фотографа. Все фото обработаны одинаково: контраст, задний фон размыт, и сверху наложен какой-то эффект с холодным оттенком. Получается, что даже фотографии, сделанные в солнечный день, выглядят хмуро. Ну и плюс качество фото с 2012 года почти не изменилось. Вот смотришь фотографии других фотографов, и у них с каждой фотосессией фотографии все лучше и лучше. А тут качество стабильно плохое. Никакого самосовершенствования.
Ну и это фото, просто какая-то сцена домашнего насилия. Надеюсь парень не отбоксировал беременную подругу в ответ.
Не хочу никого обидеть, но мне работы данного фотографа не понравились.
Последний раз редактировалось cosmicgirl 14 авг 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Мда.. Ну я видала и пострашнее фотки.. Не святые горшки лепят, надо учиться. Не думаю, что именитые фотографы прям с первого кадра делали супер шедевры. Так.. Середнячковая работа. 2000 однозначно не стоит. Фотографу нужно учиться. Успехов!! П.С. пока смотрела только свадьбы.. Ща другие посмотрю..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland