Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
Здравствуйте, девочки!!! Собираюсь становиться на учет, в регистратуре сказали, что отношусь к 3-му участку, врач Осипенко Наталья Владимировна, подскажите, что за врач, как охарактеризуете ее??!
И я бы хотела узнать мнение об этом докторе. Кто-то у неё наблюдался?
Девочки, кто-то наблюдался или наблюдается у заведующей ЖК или у Воробьевой? За Каулько, которая у меня на участке, даже не спрашиваю т к и сама м.огу отзыв о ней написать, и не самый лестный
По-моему, эта темка переходит в мою личную только я в ней пишу Как можно попроситься к врачу не со своего участка? Прийти и сказать "Возьмите меня, пожалуйста, я буду благодарным пациентом" и ждать либо распростертые объятия, либо пинок
MissKitty, когда я становилась на учет, моей участковой (вроде Каулько )не было. меня уговаривали прийти через неделю и идти к ней, но я настояла и меня отправили к другому врачу. я зашла и так и сказала, что направили к ней. потом спросила, можно ли мне наблюдаться у нее или по возвращению участковой отправляться на свой участок. врач сказала, что это на мое усмотрение. и я осталась у нее
MissKitty, главное не говори, что тебе чем-то врач с участка не нравиться (ну разве что у тебя 1й участок тогда можно открыто сказать). Скажи, что "вот о вас много хорошего слышала бла-бла-бла..." и про благодарность тоже
так все-равно берешь карточку по своему участку, а к кому потом идешь - не их дело
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я по участку у каулько, потом ходила к атюшовой, распрощались мы быстро, теперь хожу к Грипась, меня все устраивает, особенно что она есть каждый день. но она была в отпуске и я попала к другой, в 13м кабинете, мне тоже очень понравилась, к сожалению не вспомню фамилию
однажды попала к ней на прием (профосмотр).Девушка молодая, показалось до 30. Внимательная, разъяснила все. Потом меня перевели к Чернено Н.Ф., она специалист по паталогиям. Вот жаль, что у Черненко Н.Ф. и дальше нельзя оставаться. Хороший врач! Мой участковый - Кальченко. Ничего о ней не знаю
Боже Танечка как же тебе не повезло я ее знаю, она у нас в патологии осмотры каждый день делала
Надо же, Бог отвёл. Пришла становиться на учёт буквально перед тем, как Кальченко пришла работать на наш участок. В регистратуре сказали идти к любому врачу. Попала к Осипенко. А ходить, я думаю, можно к любому. Просто договориться с врачом, а потом на все вопросы - "морду кирпичом".
MissKitty, я у воробьевой наблюдалась, но это было более 5 лет назад. ну врач как врач, ничего особенного сказать не могу. плохого точно не могу сказать-претензий нет
-- 18 авг 2014, 09:45 --
MissKitty,
MissKitty писал(а):
мазки берут сразу на 1м приеме?
да, все сразу брали.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кальченко. Боже Танечка как же тебе не повезло я ее знаю, она у нас в патологии осмотры каждый день делала [/quote] И что на этих осмотрах? Я у неё наблюдаюсь восьмой месяц по беременности. Претензий нет.Осмотр аккуратный, прием внимательный. И вот когда её забирают в патологию, приходится мне бегать по свободным врачам-вот уж где не сладко. То лицо скривят (но деваться некуда), то выпишут хер зна шо (а поздно, уже купила)