Smile8305, если у Вас 39, то берите угги 40 размера - на носочек будет удобно и в самый раз у меня 38-38,5, я просто про такое дело знаю и потому беру 39-й
Smile8305, если у Вас 39, то берите угги 40 размера - на носочек будет удобно и в самый раз у меня 38-38,5, я просто про такое дело знаю и потому беру 39-й
да-да, совершенно согласна, у меня тоже летняя 37 -ой размер, но при наших зимах носок - самое оно , поэтому тоже беру 38-ой.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Lenochka_2303, Фото№5 - размер 40. Надеюсь и другие девчонки присоединятся, кто хотел эти туфельки. Только у них на сайте на эту модель ростовка кажется с 35 по 40 размер, правильно? А еще скажите 40 размер именно на этом сайте обуви - это 25, 5 см?