Эмвей как раз малофосфатный, в нем кажется 5-15% ПАВ. Эмвей премиум стирает лучше детского, я от детского не в восторге, Брути лучше.
В детском Эмвеевском 15-30% неионогенное ПАВ. Насчет Брути не знаю, не пробовала, где его посмотреть можна? Просто из всех детских порошков, что я пробовала, эмвей мне понравился больше всего, детские какульки выстирывает на "5"!
Каріша, те что понравились как отстируются и выполаскиваются? грехи за ними были?
У меня машинка-зверь Проблем с не выполаскиванием - никогда не было. на 40 - сложные пятна лучше намылить предварительно, а на 50-60 - всё отстирывается (пожалуй кроме яблок)
2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
отредактировано модератором с уважением модератор Nataly
Надо попробовать, я особо никогда не задумывалась над выбором порошка , покупаю ушастый нянь, не согласна, что он ничего не отстирывает, очень даже ничего
Манюша, ну не знаю, муж пришел с дитями с гулек, на футболке был след от пыли (нес на руках старшего и обувью вымазал), летом дело было и погода сухая, т.е. пыль обычная от сандалей, закинула в машинку с Ушастым нянем, футболка бледно голубая с белыми полосками, не отстиралось нифига при 50 градусах. Где был след, там и остался, лучше б руками застирала.
К сожалению, цеолиты плохо растворяются в воде и осаждаются прямо на стираемой ткани. Образуется "жесткий гриф", белье становится неприятным в носке, а у некоторых людей цеолиты даже вызывают аллергию. Поэтому порошки с цеолитами не разрешается применять для стирки детского белья.
Т.е. этот порошок на базе цеолитов:
стиральные порошки на базе цеолитов имеют существенные гигиенические недостатки:
моющая способность ниже нормативных требований; низкая выполаскиваемость остатков порошка из тканей; высокое содержание силикатов, вызывающее обезжиривание кожи; содержание более 7 % анионных поверхностно-антивных веществ (ПАВ) вместо гигиенической нормы 2 %; повреждение тканей и их окраски; сверхнормативное содержание пыли.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C