Продам деми комплект на мальчика, на 1,5 - 2 года, может кому на сменку нужен, состояние хорошее, 50 грн рассчитан на более холодную весну-осень, есть утеплитель внутри
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 25 авг 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, не скажу, какой рост, на куртке размер 14, я не знаю, что он означает
Замеры: полукомбез, длина шагового шва - 29 см, (по внутреннему шву штанины), длина от лямки - 63,5 см, плюс еще лямки. они регулируются, там можно пуговицу перешить.
Куртка: длина рукава от плеча в подвернутом виде - 28 см, +3 см если отвернуть рукав, плечики - 8 см, длина по спинке - 40 см, ширина по спинке в пройме - 37 см
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,бронь подтверждаю, нам как раз на очень-весну пойдет) в это вс еще точно не знаю буду или нет а вот в след вс (или пн- что решат с раздачами) буду точно) лс написать не могу пока
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.