ANGELOCHEK Вроде ж губы отекают, когда там уже все размягчилочь и все-все готово к родам И срок у вас уже такой...тебе наверно уже пару денечков осталось походить с пузиком
ой, не знаю. у всех всё так по-разному. только и остаётся что ждать...
О вспомнила... я ж хожу в бандаже! так вот на днях раз решила устроить "день без бандажа"... И вот на следующее утро у меня такое ощущение было что ночью по мне трактор ездил, только вот не задавил окончательно! - теперь выхожу из дому только в бандаже!
Может и у вас спины и все болит из-за нагрузки? вы в бандажах или нет?
Юлия_O "По мере размягчения шейки могут припухнуть губы на лице, чаще это происходит примерно за неделю до родов. Уже давно известна прямая связь между нижней частью лица и шейкой матки, поэтому важно научиться полностью расслаблять губы и щёки, чтобы шейка тоже была расслабленной и легко открывалась в родах." upa-zh А у меня бандаж есть, а я его ни разу не одела, т.к. когда-то прочитала, что его носят по показанию врача и что не имея опыта ношения можно там как-то ребенку что-то передавить....Ну и как-то нормально без него справляюсь, может потому что живот не очень большой)
Последний раз редактировалось Yana11111 15 окт 2010 09:26, всего редактировалось 1 раз.
ANGELOCHEK, а чего не носишь... я вот правда тоже хотела уже не носить его, но блин тогда мне нужно дома сидеть! пока еще одеваю когда выезжаю в центр, ну а на районе уже конечно не ношу Yana11111, ой с ним намного проще... и нвредить нельзя, просто необходимо знать что он в головном предлежании!
Yana11111, та уже не знаю что и думать. жду схватки с дня на день, а в ответ тишина. upa-zh, живот опустился, а бандаж его поддерживает, не хочу препятствовать продвижению малыша к выходу...
девочки сколько времени когда отошли воды до родов.....в первые роды у меня воды не отходили прокололи пузырь перед родами. а сейчас вот думаю если отойдут то сколько есть время?
Yana11111,что ты со дня на день я уже жду с часа на час и всё никак ёлки зелёные.