предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Маргаритабука, Конечно))) Вчера делали компрессы димексидом, сегодня собакевику намного лучше - прыгает, скачет, хоть и не разрешаем, но все равно по квартире начинает летать Спасибо Taisiya, за совет и Маргаритабука, за поддержку
VesnaGirl, только не бросайте пока делать компрессы. По себе знаю, что не совсем удобно их делать собакам, надо сидеть рядом, придерживать. Но результат от димексида очень хороший. Выздоравливайте
а мы димексид+диоксидин прикладывали к гнойному месте на ножке после аллергической реакции на вакцину. очень хорошо вытянуло, вернее прорвало. потом промывали хлоргексидином
ро этого дилетанта циркового столько сдесь уже писали, а вы его советуете. Сами то были у него?
я в шоке слышала только положительное! была сама со своей собакой, были все, кому советовала, все мегадовольны, и дальше буду ходить только к нему и советовать только его
Маргаритабука, Ага, поняла))) Девочки, назрел вопрос - надо как можно скорее стерилизовать кошку, потому как предстоит переезд в квартиру, где живет не кастрированный котик. В какой клинике лучше сделать это? Аляска, айболит? Или же другую какую?
VesnaGirl,я свою таксу стерилизовала в клинке "Друг",на Победе.Все-таки у девочек это довольно сложная полостная операция.В принципе стерилизацией довольна.Но их лечение Слишком много назначений делают нужных и не очень,денег вытянуть пытаются как можно больше.Сейчас мы,наконец-то,нашли действительно грамотного,и что немаловажно,порядочного доктора,не хапугу,которая принимает и на Металле и на Космосе,на Совхозной.Если нужно,телефон в личке.За десять собакиных лет этот доктор мне больше всех внушила доверия .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, вы имеете в виду, видимо, Руслану Сергеевну Приходько! Хороший, внимательный и доброжелательный доктор! Надеюсь, она поможет нашему таксику,всё таки,стать на лапки
Кисючка, вы имеете в виду, видимо, Руслану Сергеевну Приходько! Хороший, внимательный и доброжелательный доктор! Надеюсь, она поможет нашему таксику,всё таки,стать на лапки
Да,именно ее рекомендую .Моей старшей собаке уже десять лет.За это время мы много разных ветеринаров повидали.К Приходько обратились недавно по рекомендации друзей собачников.Она очень отличается от других и как специалист,и как человек .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
annita80,в конце июля чистила зубы своему шпицу за 150 грн.у Приходько Русланы Сергеевны. Впервые без наркоза
без наркоза???? Я просто впервые повезу на эту процедуру. Знаю , что давно надо , но все откладывала....( А сегодня как залезла в пасть , аж дурно стало. Вобще я знаю больше ее мужа он к нам часто на дом приезжал , когда щенк были, хороший спец) А можно коорданаты , или телефон для записи?
У шпицов зубной камень нарастает очень быстро,как и у многих других мелких пород.Поэтому чистить зубы приходилось раз в год-полтора.И всегда собаке делали наркоз,что очень плохо сказывалось на его здоровье.Это первый доктор,которая взялась за работу без медикаментозного вмешательства.И все прекрасно получилось .Но не со всеми собаками получается чистка без укола.Но попробовать можно.Телефон в личке.