Глянула вчера "Ной". уже вышел в хорошем качестве. включила, чтобы уснуть не люблю фильмы на бибилейскую тематику. слишком они все плаксивые да и че я там не знаю. ну собрал всех тварей, усадил в ковчег, чий не история. в итоге-не смогла оторваться очень сильно снято! ну вот действительно, о многом заставляет задуматься. Актерская игра на высоте (удивила Эмма Уотсон, не люблю её вообще ещё с Гарри Поттера, но в этом фильме она себя показала великолепно ) В общем, фильм действительно стоящий! " часа с копейками просто пролетели незаметно, познавательно, ярко, эффектно - в общем - советую однозначно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 17 июл 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
А я "Ной" смотрела уже давно, в кинотеатре, когда премьера была. Очень круто снято (хотя для 3D был слабоват), и очень сильная идея. Жестокая, но сильная. О том, что человек принес разрушение в мир, и мир решил разрушить человека. Мне она очень понравилась. Хотя я и гумманист, и мне всех жалко и все остальное... все таки считаю, что без людей мир стал бы чище, добрей и счастливей... люди разрушают мир - рубят леса, загрязняют воздух, убивают животных... жестокость и жажда наживы сделала из них палачей, а из мира бойню. человек - самое страшное животное на земле. И если бы все случилось так, как планировал Ной - то и правда настал бы новый мир, новая жизнь... Но... Концовка должна была показать, что еще не все потеряно, если в людском сердце осталось сострадание и жалость... и любовь... И что нам дали второй шанс. Как мы все видим - ничего не поменялось. Наш мир морально разлагается, это общество не спасти...
посмотрели вчера "Ной"...мне такие фильм смотреть противопоказано проревела весь фильм и животные и дети....в общем моя фраза в конце фильма :"нужно всей планете показать фильм, чтобы все задумались над словом милосердие и любовь"
посмотрела "Ной", ожидала большего. Какое-то мыло мыльное получилось. Хотели глобальности добавить, веры, долга, жертвенности, мудрости, милосердия, любви...но на мой взгляд - не получилось. можно было не смотреть, ничего не потеряла бы хорошо хоть в кинотеатр не пошла
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Невероятная, но реальная история пути к званию чемпиона мира боксера Микки Уорда по кличке «Ирландец». Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дорожных работах.
Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к наркотикам. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал…
Отличный фильм! Все преподнесено очень реалистично и правдоподобно. Фильм скорее не о боксе как таковом, а о закулисной жизни, о нелегком пути к победе, о силе воли, но и зрелищных моментов на ринге хватает. А еще фильм о том, как наркотики могут сломать жизнь и не только тому, кто их принимает, но и близким и родным наркомана. Марк Уолберг и Кристиан Бэйл просто красавчики, очень сильно сыграли Понравилось, что несмотря на драму, в фильме много юмора
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
На днях с удовольствием посмотрела фильм "Принцесса Монако".
Цитата:
По словам Николь Кидман, фильм не является ни документальным, ни биографическим. Он является исследованием уязвимости и человечности Грэйс Келли. Я, во многом, с этим соглашусь, а также добавлю от себя, что фильм является ещё и исследованием жизнеспособности брака, под определённым давлением как извне, так и изнутри семьи… Исследованием возможности жертвенности и колоссальной работы над собой, когда того требует время, место, социальные, политические или экономические обстоятельства, но самое главное — когда того требует любовь.
Посмотрела с мужем фильм "Цветок Пустыни". Очень рекомендую.Правда до сих пор под впечатлением, я давно так не плакала во время фильма и давно не испытывала такую бурю эмоций. Наверное ещё потому, что у меня две дочери. Фильм на реальных событиях. На одном дыхании. Но очень тяжелое на меня произвёл впечатление и рада за героиню - ей столько пришлось пережить, и умница нашла в себе силы всё преодолеть, но не представляю что в современном мире где-то такое происходит Рекомендую.Хорошо, что на её пути встретились люди неравнодушные. Судьба темнокожей топ-модели Варис Дирие вызывает восхищение и является историей, положенной в основу фильма "Цветок в пустыне". Простая девочка-кочевница из Сомали Варис Дирие (Лия Кебеде), выданная замуж в 13-летнем возрасте, сбегает из семьи, в одиночку пересекает пустыню, добирается до Могадишо. Позже родственники отправляют Варис в Лондон в качестве прислуги в посольстве Сомали. Через несколько лет посольство возвращается в раздираемую войной родную страну, а девушка оказывается бездомной нелегалкой в Великобритании. Продавщица Мэрилин (Салли Хоукинс) помогает Варис и становится её лучшей подругой. Вскоре работающую в фастфуде Варис замечает знаменитый фотограф Терри Дональдсон (Тимоти Сполл). Амбициозная агент Люсинда помогает ей стать одной из популярнейших моделей мира. Но за блистательным фасадом новой жизни топ-модели скрывается трагическая тайна. На вершине своей карьеры она решает рассказать о том, что произошло с ней в детстве. Вскоре Варис решает посвятить себя борьбе с варварской традицией, которая принесла ей столько боли.