дядька нам еще набрехал, что типа Крымская... типа их там специально на праздники растят...
Напрасно вы так, есть лесничества, где их специально высаживают для вырубки на праздники, а есть прореживают существующие сосновые боры Мы вчера на Крытом смотрели, 120 грн за 1,5 метровую сосенку непонятной формы, слегка желтую Но за 15 грн обещали привезти любую прямо домой. Но нам еще рано покупать, держать ее негде, а устанавливать как-то совсем рано, она к НГ засохнет
Natyska, Ну там же они на улице стоят, в прохладе, а у меня в квартире под батареей - условия "хранения" разные Ну и потом их еще подвозят А наряжать так рано я не люблю, мы ёлочку после 25 всегда ставим, правда и стоит она у нас чуть ли не до февраля А так, если сейчас поставим, она и мне и малой надоесть успеет, а я хочу, чтоб дочкино удивление и интерес дожили до НГ
Nochenyka, ну, у нас тоже с выходных продавать стали, так что не тольк в ЗП елки появились. А мне нужна была ветка пару недель назад, но их не было. И именно елка. А сейчас цже поздно. А вот покупать ии нет малой - пока не решила. У нас есть большая искуственнаясосна. ее поставим в зале. А я ещеподумываю в детской маленькую поставить. Сегодня спросила у одного продавца, елочка не более 1,2 сказал 70-80 грн. Но на 1 красивую 5, а то и 10 или кривых, или желтых....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Искусственная, ребёнку чуть больше года и всё нужно тянуть в рот, и все предметы на себя.В целях безопасности только искуст.,а лет с 3-х можно и живую.
Мы лет 6 назад купили искусственную елку, сначала нравилась, а потом уже надоела, пару раз прокатывало и я мужа уламывала купить настоящую, счастья полные штаны, этот запах хвои не заменит никакое аромамасло. В этом году еще не решила какая будет стоять, но смотрю уже на новую искусственную