Блин не знаю в тему ли, но девочки. Кто-то пробовал Careprost? Видела эффект на девочке в салоне, я конечно никогда не страдала сильно короткими ресницами, но в этот раз мои просто "нервно курят в стороне". там просто я даже решила, что это наращенные, потому что до этого они у нее такие не были, но даже не удержалась и спросила. Сказала, что это средство так действует. Ну я присмотрелась и реально родные. Мне бы даже не столько длины сколько объема бы прибавить. Может пробовали? Ну очень хочу
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Хочу тестораскаточную машинку. Но нужно очень хорошо подумать нужна ли. И так куча малоиспользуемой техники - кофеварка, мультиварка, кухонный комбайн, хлебопечка.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Хочу новый телефон с нужными функциями и обязательно белого или красноо цвета. Хлебопечку - хочу выпекать хлебушек с отрубям и на закваске, такой хлебушек полезный. Сушилку для фруктов- морозилка хорошо, но лучше сушилка. Пробовала вяленые помидорки, ну ооочень вкусно. Новый стол с рисунком скорее всего стекляный на кухню с красивыми стульями или диванчиком. Еще диван в зал бежевого цвета, особенный, по виду воздушный и к нему кресло.
Хочу новый телефон с нужными функциями и обязательно белого или красноо цвета. Хлебопечку - хочу выпекать хлебушек с отрубям и на закваске, такой хлебушек полезный. Сушилку для фруктов- морозилка хорошо, но лучше сушилка. Пробовала вяленые помидорки, ну ооочень вкусно. Новый стол с рисунком скорее всего стекляный на кухню с красивыми стульями или диванчиком. Еще диван в зал бежевого цвета, особенный, по виду воздушный и к нему кресло.
Уже долго думаю над покупкой эпилятора. Хочется хороший взять, не один год ведь им пользоваться. Но буду ли я им пользоваться вобще А вдруг быстро надоест, будет валяться, а деньги немаленькие. Буду думать наверное еще долго
Валерьянка,возьмите у кого то из знакомых на пробу как говориться.. и тогда решите надо вам или нет. от крутизны ихней боль не уменьшается. всякие там замораживающие приложения до одного место. действие одинаковое. я так себе купила, лежит, час от часу включаю. а подруги пробовали и сказали что точно себе такую машину не купят
Ой, а для меня эпилятор очень нужная вещь Особенно летом Терпеть не могу часто бриться, а тут его действия хватает недели на 2 точно Но у меня растительность не густая, поэтому вытерпеть можно Хотя приятного мало,конечно
потом не привыкание, а просто неравномерное вырастание новых волосков. Одни уже выросли, а другие на несколько дней позже вылазят, вот и получается, что чуть сокращается временной промежуток Но у меня это не критично