палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Скажите девочки, а все при поступлении в роддам должны оплачивать благ взнос? И кто как приезжал рожать предварительно до родов ездили и говорили что будете рожать у них или непосредственно когда начались схватки. Просто слышала такую историю от знакомой, что она не захотела (та и денег сильно нет ) платить благ взнос и сказала, что все равно приедет рожать к ним ничего не плативши (ну это еще и характер нужно иметь что бы выстоять свою позицию ). И в итоге еще и попала на того врача которому говорила что платить не будет и преед рожать именно к нему И вообще в какой везут роддом если ни в каком не договаривались?
Везут по месту прописки. Если на обменной карте нет визы
Родила 6августа сыночка в семейном отделении.Лежала в палате за 2000грн.За 6 лет особо ничего не изменилось. Палата шикарна тем что есть свой выход и вечером малыша выносили на улицу так как очень жарко. И на ночь дверь тоже оставляли открытой.Кровать для мамы очень не удобная и жаркая, потому спала в холле разобрав диван получалась двухспальная кровать.Удобно кому сидеть нельзя. Персонал отзывчивый и внимательный.Еда вкусная, правда не все можно кушать мамочкам.А вот папе повезло, я ему с собой судочки давала.
Кровать правда ужасная... насколько я поняла это кровать трансформер для лежачих больных заблукала в эту палату. Я тоже ночь помучилась с лялькой на ней и переехали всем чесным семейством в холл к папе на диван
Кровать правда ужасная... насколько я поняла это кровать трансформер для лежачих больных заблукала в эту палату. Я тоже ночь помучилась с лялькой на ней и переехали всем чесным семейством в холл к папе на диван
Не пойму, у меня, что другая какая-то была? . Чего не удобная?!
А, да клеенка сверху, у меня простынь съезжала постоянно! А по поверхности мне наоборот понравилась - ровная была, у меня малая как раз никуда не скатывалась, это я отметила для себя, т.к. девочки тут писали про панцирные кровати в общем отделении, там точно лялька съезжать будет. Даже сейчас на фотки специально посмотрела, вроде ровная ровнюсенькая, может изголовье немного поднято, но в центре углублений нету
Анют, вот хз, если справа была бусина было хорошо, а если слева в центре спало меньше 3 кг, а пол меня на улице В сравнении с 11 палатой, в которой я лежала 3 года назад кровать неудачная и плюс очень высокая, когда есть швы на нее взбираешься как на Эверест
Да-да, высокая! А мне нормально было, т.к садиться можно было. А, если нельзя садиться, то конечно неудобно! У меня манюнька спала в кроватке, мне муж подавал только кормить ее, боялась уснуть с ней, я ж такая БОльшая, а она маааленькая!
А я в кроватку не могла её класть...там эта клеёнка жуткая, на крайний случай мала спала на большой мамской кровати, а я шла на папский диван но придавить я не боялась - напараноилась уже со старшим, глаз не смыкала ночами, когда висел на сиське бесконечно, так что сися в рот и отрубон - это мое всё, иначе я бы стала зомби с весом барана -40кг. Проверено Мораль сей басни - со швами 5 палату лучше не брать