Pussycat, знаешь, 3 часа норм, в той эйфории не замечаешь времени, но когда заканчивается концерт, ты тоже не труп, ты просто на крыльях! Мы еще гулять поперлись в прошлый раз после концерта, т.к. домой ну совсем не хотелось. Но погода да... В том году на мой ДР, 3 числа, был СНЕГ!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Хочу, безумно хочу на концерт, но вообще не представляю как оставить малышку,т.к. мы без мамы ни на секунду не можем остаться, а тут 3 часа как минимум, а то и дольше может быть
Pussycat,выдержишь. Я каждый раз думала что не выдержу, а выдерживала. Один раз, правда, пришлось уйти. Но просто сердце не выдерживало. Это был коецерт еще в ДС "Юность". Без вентиляции и кондиционера. Тысячи людей и не работают вытяжки. У меня с ладошек пот стекал... Беее
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У меня 2 октября ДР ! Хочу подарок - хочу на концерт ОЭ!
Только что смотрела : в фанзонах еще места вроде есть, а вот в секторах осталось немного билетов по 300-350, остальное всё практически раскуплено или забронировано. Тоже в растерянности, куда брать билеты, в фанзону или в сектор. Боюсь пока буду думать все билеты разберут...
А мне подумалось, что серым сектора, в которых ничего видно не будет, потому и не продают Каковы наши шансы в 1м секторе в 12м ряду что-то рассмотреть?))