Руслана, "Легка Хода" не маломерит, я бы в размер брала У дочки рост 128 весной был, я брала 128-134, они на не были с хорошим запасом.
Так, девочки, после этого сообщения я задумалась, а не перепутала ли я Легка Хода с Дюна Давно уже Кребо носим. Колготы этих обеих торговых марок покупала раньше. Надо идти на рынок и смотреть, а то я тут насоветую
В Ашане ничего нет, были вчера, поехали специально за колготами, а там пусто На малышей совсем было парочку и на мальчиков кальсоны теплые, больше из волы ничего(( даже ценников не было, что были еще какие-то...
Mama Lena)), где они были??? Там где детское все, майки-трусы и рядом колготы? Мы вчера весь вечер там рылись... Просили даже ящики сверху снять, но ничего не было(((
Mama Lena)), а где там школьная форма))) я обошла все вчера. Ну вот скажи, там рядом с ними висели колготы легка хода, и прочие разные, белые и цветные?
chacha, вот сразу как заходишь идет канцелярия, а потом и школьная форма/одежда детская, эти колготы в лотках лежат, там сейчас опять футболки, майки, носки выложили. Я бы тоже пошла колготы искать туда, где они обычно висят, но помогала сделать покупки для племянника и случайно заметила.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
chacha, да это я еще после "веселой" ночи коряво объясняю По центральному ряду почти до конца надо идти, лоток с колготами возле колонны, там и на дошкольников есть.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), и именно wola были? Мы вчера там все перерыли, были легка хода и еще какая-то неизвестная мне фирма. А вола были на стене, висели и внизу лежали, но пару штук на совсем маленьких.
chacha, Там целый лоток с ними стоял, в нём были были только этой ТМ колготки, и только однотонные, как я и писала... В центральном ряду рядом с школьной формой в лотке.