Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. +14% к оптовой цене в прайсе. Минимальный заказ:1000 грн. Ростовки - нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: -нет. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
Примеры
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка -Название -Номер цвета - Замена по цвету. Заказ оставляем в теме.
В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС Если вы уже оставляли свой номер телефона в других моих СП, то тогда повторно писать не нужно.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 19 фев 2015 10:50, всего редактировалось 81 раз(а).
Маришенька, спасибо за косметику Маленький отзыв после первого применения.. Лак немножко разочаровал - он оказался почти прозрачным, надо наносить только поверх другого ( а на картинке был цветной) Помада - заинтриговала! наносилась как простой блеск, а сейчас "проявилась" и стала цветной и матовой! очень приятна на губах. Нравится! Подводка - такой но черной пользуюсь уже давно, нравится. Тушь - очень при очень понравилась!!!
Спасибо большое за косметику, и надеюсь на дальнейшее и долгое сотрудничество
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Marisha86, спасибо за лаки! На днях буду пробовать!
-- 18 авг 2014 05:00 --
Marisha86, спасибо за лаки! На днях буду пробовать!
Iren_Sky, большое спасибо за участие в СП
-- 18 авг 2014 14:54 --
Милая писал(а):
Маришенька, спасибо за косметику Маленький отзыв после первого применения.. Лак немножко разочаровал - он оказался почти прозрачным, надо наносить только поверх другого ( а на картинке был цветной) Помада - заинтриговала! наносилась как простой блеск, а сейчас "проявилась" и стала цветной и матовой! очень приятна на губах. Нравится! Подводка - такой но черной пользуюсь уже давно, нравится. Тушь - очень при очень понравилась!!!
Спасибо большое за косметику, и надеюсь на дальнейшее и долгое сотрудничество
Милая, спасибо большое за подробный отзыв и участие в СП А сколько слоев лака было? На сайте написано, что нужно наносить 2 или 3 слоя.
-- 18 авг 2014 15:00 --
sunnyshiny писал(а):
Marisha86, Мариша, спасибо огромное за СП, лаки просто прелесть Оставила небольшой отзыв в хвастиках: viewtopic.php?p=3327143#p3327143
sunnyshiny, большое спасибо за приятный отзыв Очень рада, что лаки понравились
-- 18 авг 2014 15:02 --
tanya77 писал(а):
Marisha86,мне лак с цветочками не пришел, можете его перенести в следующее СП, и еще чего-то навыбираю
tanya77, перенесла в следующее СП Carnival Nail Color - №24
-- 18 авг 2014 15:05 --
Белка писал(а):
Marisha86,спасибо за косметику, тушь вообще выше всяких похвал, еще и за такую цену
Белка, очень рада, что тушь понравилась Большое спасибо за отзыв и участие в СП